论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

咨询 新生儿 脐带脱落的问题

回帖 发帖

家有宝宝15天了 今天脐带脱落了,给消毒了一下。想咨询下 后面还用继续消毒么,如果需要 要消毒多久呢? 谢谢

我们家是月子里都消毒的

我们消毒了两个月,还是时间久点放心吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都要消毒的,这种东西最好是坚持消毒下去,直到长好了。。

以下是引用 第2楼 高兴妈妈22 的话:
我们家是月子里都消毒的...
谢谢啦

以下是引用 第3楼 小腰果 的话:
我们消毒了两个月,还是时间久点放心吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢啦

以下是引用 第4楼 小朵拉妈咪 的话:
都要消毒的,这种东西最好是坚持消毒下去,直到长好了。。...

谢谢啦

我家没消毒,就在医院消毒了,护士说回去只要落了就没事,别沾水,说酒精消毒大人觉得不痛对于那么小的孩子来说很痛的,于是我就用脐带布(药房买的)裹起来,等满月就可以直接拿掉了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 ☆可可妈☆ 的话:
我家没消毒,就在医院消毒了,护士说回去只要落了就没事,别沾水,说酒精消毒大人觉得不痛对于那么小的孩子来说很痛的,于是我就用脐带布(药房买的)裹起来,等满月就可以直接拿掉了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢 我们医院给的不是酒精 也不是碘伏好像叫 聚维碘酮

社区导航
同龄宝宝