论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【好卖家经验分享帖】图解新版团品增加团品数量

回帖 发帖

刚看了竹子的分享,是如何增加新版团品数量的。

糖妈有不同的操作方式。我不懂代码,刚开始编辑的时候,是找规律的,后来竟然也可以用。

其实新版用熟悉了,开一个团贴,1个小时左右就可以搞定的。大家加油!如果大家不信,可以去看我的10团。编辑时间跟结束时间。

如何增加团品数量了?其实找到规律就可以了。每个团品跟下一个团品之间,都有个div,找到这个div,开始跟结束都是用这个div当前后缀的,也是可以的。

切记:不管是增加还是减少团品,一定要按团品3的倍数去增减,因为我们团品一行是3个团品的。不然排版会乱套的

当你复制好你要的团品数量之后,可以是3个可以是6个可以是9个等等,找到你要黏贴的地方,一定要是3的倍数哦。在团品第三个结尾div和团品四第一个开头div中间,直接黏贴。

再不懂的,就在代码最后结尾的第一个div后面黏贴,看下图。

减少的操作同上。

以上纯属不懂的代码的土方法,哈,大家能用到就用到,用不到就一笑而过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月14日 17:54:18编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月14日 17:56:18编辑过。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

我用的不是代码,改天我也写个。

嘿嘿,我就是根据糖糖的改的。好用

以下是引用 第2楼 小朵朵的妈 的话:
我用的不是代码,改天我也写个。...

是的撒,这样的话,大家有多样选择,可以更好的去找合适自己的操作方式。

收藏了happy

社区导航