论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

婆婆管着我不让给宝宝喝奶,宝宝饿得直哭,都4个小时才能吃一次!!

回帖 发帖

我老公家人长得又高又壮,所以我婆婆生怕宝宝长大也那样,就限制宝宝喝奶次数和喝奶量---我家宝宝都一个半月了,白天就吃三四次,大约4-5个小时才吃一次,饿了哭了就喂水,要么就哄哄,我家宝宝好说话被这么糊弄糊弄就过去了,晚上洗屁屁前正经喂一次,然后就睡觉了,晚上也就起来一次两次的,喂一点也就睡了。

我都觉得我家宝宝可怜,婆婆倒是为宝宝好,可我就担心这样饿着他别耽误他长身体长个子啊~??~?~?

姐妹们,到底一个月以上的宝宝,几乎纯母乳喂养的,到底一天应该喂几次才算正常啊??也不用求喂得最多或最少,找个中间值给婆婆公公参考一下也好啊??可怜的宝儿总是饿得慌~~~

可怜宝宝,宝宝才多大啊,就开始限制吃,真是愚昧的婆婆。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

天呐,怎么能让宝宝限制吃奶呢!宝宝就是饿了才会要吃奶啊,吃了才长啊!

以下是引用 第2楼 善妈 的话:
可怜宝宝,宝宝才多大啊,就开始限制吃,真是愚昧的婆婆。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
天呐,怎么能让宝宝限制吃奶呢!宝宝就是饿了才会要吃奶啊,吃了才长啊!...

怎么可以这样?正是长身体的时候,老被忽悠怎么成?好好沟通一下吧

你婆婆愚昧的话 你这个当妈的就太不称职了 宝宝那么小就着想减肥拉

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

母乳喂养都是按需喂养  饿了就要给吃, 你婆婆太蠢了!!!可怜了宝宝!!!

和我家婆婆一样。我要喂孩子吃奶时家婆都抢去抱着就走,说是不能让孩子吃多了,没事要自己吃手才行,水也不让多喝。我不听她的他看不见时我就自己喂奶了,现在宝三个月了不用教早就会吃手了!!!尴尬

愚昧的老人。可怎么办

长得高长得状才好呢,不要听婆婆的,饿了就要给宝宝吃

以下是引用 第2楼 善妈 的话:
可怜宝宝,宝宝才多大啊,就开始限制吃,真是愚昧的婆婆。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第5楼 曦曦妞 的话:
怎么可以这样?正是长身体的时候,老被忽悠怎么成?好好沟通一下吧...

以下是引用 第10楼 男男QQ 的话: 长得高长得状才好呢,不要听婆婆的,饿了就要给宝宝吃...母乳宝宝三个月前最好不要喂水,会增加肾脏负担的。

有没有搞错啊,这样的婆婆,令人费解

喝母乳的孩子没有时间限制,饿了就喂

我婆婆家里人也都是人高马大,只有我个子瘦小一点,婆婆是怎么看怎么不顺眼,生怕宝宝和我一样,每天拼命给她吃,现在7个月,已经超重了,无奈啊!

咱俩的婆婆中合一下就好了啊

这么小的宝宝饿了又不会说,时间长了会营养不良的

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝