论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:6

好奇金妈妈韩国游——天骄每日游记第四天

回帖 发帖

好奇金妈妈韩国游——天骄每日游记活动汇总贴

参与有奖互动请移步此贴:

好奇金妈妈韩国游——天骄每日游记第四天(有奖互动)

乐天卖场之好奇专柜探秘

今天是去韩国首尔乐天卖场也就是我们所说的大型超市的好奇专柜,实地考察一下好奇系列产品在韩国的销售情况!看看好奇其他产品,譬如宝宝面霜,护理产品等是不是一样受欢迎! 

下午则是留给妈妈们去韩国最大的免税店乐天百货商店进行购物时间,所以这一天是妈妈们最喜欢的一天,大家早早的就收拾好,乘坐大巴直奔我们的首站,韩国乐天卖场!

今天早上起来,户外空气湿润,夜里下了小雪,不过丝毫挡不住众位好奇金妈妈的热情脚步,大家下车以后纷纷走进乐天卖场,直奔好奇专柜哦!

乐天卖场很大哦,这里的婴儿食物也很不错,不含添加剂,香精香料,大家可以放心给孩子买回家!儿童奶酪、海苔味道不错,品质也不错,都可以给孩子带一些回去!

手推车是要放入一百元韩币才能推走用的哦!卖场入口也有储物箱子,妈妈们可以把多余的东西存入箱子中去!

好奇在大卖场的货架好大哦,产品也很丰富,既有纸尿裤也有成长裤,还有好奇湿巾,好奇婴儿护理产品,以及金佰利集团的其他生活用纸产品,好奇产品在韩国是家喻户晓,每十个韩国宝宝中有6,7个都在使用好奇产品,这该是多么骄人的成绩哦!我们在这里看着这么多好奇纸尿裤成长裤,恨不得每一种都买一大箱带回去跟各位妈妈分享!

从第一横排看起,为好奇6号成长裤,是最大码哦!下面是成长裤的L码,第三排是好奇环保纸尿裤4码42片装,适合体重10——14公斤重的宝宝穿着哦!各位妈妈不要担心我们国内的好奇金装纸尿裤和成长裤都是一条生产线出来的产品哦,只是外包装和印花有所不同,所用材料和品质是一模一样的哦~!

这就是好奇的环保材料制作的纸尿裤哦!特有的绿色小嫩芽标志,是不是很可爱,很清新呢!这样的纸尿裤穿给宝宝,是不是特别有环保意识呢!我们金妈妈们也期待这款纸尿裤早日进入中国市场哦!虽然目前的价格还是有点贵!按照目前1元人民币兑换165韩元的价格来算,这包纸尿裤的价格在S54片装的人民币价格是144元哦!

这是好奇旗下的婴儿护肤产品,分成各个年龄段使用的,其外包装颜色也不一样,浅绿色的适合0——3岁的宝宝使用,浅蓝色的适合4——7岁的宝宝使用哦!味道也非常淡,几乎没有什么特别的香味在里面,也不含一点香精香料等刺激宝宝肌肤的成份,非常温和安全哦!

这个造型的宝宝洗护用品是不是超可爱清新呢,在卖场里,我们金妈妈的目光都被这些好奇名下的环保婴儿洗护产品所吸引,大家不停的围着卖场工作人员问个不停,我拿在手里细细欣赏,清新雅致的外观设计我很喜欢,瓶盖上的两片小叶子更是可爱,而乳液的喷嘴也就巧妙地设计在这叶子里,我们妈妈们真的是好希望这款婴儿洗护产品早日进入国内市场,让每一个即将出生的中国宝宝都能享受到好奇全系列产品的全方位呵护哦!

看看我们的战利品哦,很丰富吧!乐天卖场出口就有很多这样大大小小的纸箱,是免费使用的哦,妈妈们在这里购买的商品自己打包,然后拿着小票和护照到旁边的服务台开好退税单,到机场就能领取退税费用哦!

育儿网的金妈妈们,等着我们从韩国首尔给你们带的礼物吧!

这个小绿芽好可爱~带点回来了没有,我不中奖的话,买可以么~无语

哇塞,好喜欢啊,这么多的成长裤啊,要是我统统把他收到家里就好啦,宝宝可以放肆的用啦,祝愿好奇越来越好啊。亲大大开眼界了吧,呼呼

我也好喜欢这个呀,太可爱啦!

我好喜欢好奇的护肤品,希望能送我们当礼物哦。更希望我能成为幸福的银儿啊。

哈哈~一起来支持好奇吧~

来支持好奇

社区导航
同龄宝宝