论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

丝凯露-D洗发水,真的可以让你告别脱发!

回帖 发帖

丝凯露-D,拯救我头上的大油田。
很幸运参加了丝凯露-D女士系列洗发水试用活动,非常感谢我的朋友告诉我这个信息,感谢小编辛勤整理发货!很快就收到了产品,洗发水是桃红色,发膜是粉色,瓶子都是粉粉的很可爱,个人灰常喜欢!收到后,当天晚上我就迫不及待的打开来用用看了。味道很清新,是淡淡的植物味道,闻起来很自然,很清爽就对了。泡沫非常丰富的,只要一点点就可以了,而且我还是长发呢,非常省用的,赞一个!

查了下资料,丝凯露-D(SCALP-D)的意思是“头皮医生”,2012年9月才在中国上市,仅在天猫旗舰店有售,《女人我最大》这个节目也有推荐呢!给大家个链接去看看吧:http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxMjUxMjI0.html
丝凯露-D已经连续三年在日本销量第一!女士系列是当红明星桥本丽香代言做的广告,当年有买《瑞丽》杂志的亲应该都熟悉她。

丝凯露-D(SCALP-D)的主要产品特色是卓越的防脱、控油、去屑功能和六大无添加。其天然成分更是有别廉价洗发水的人工化学物质,想想洗头过后还有一堆化学物质残留在发丝上是不是很可怕,所以我在洗发水上不心疼钱,每天都要用的东西,一定要安全无添加的。

我的头发是典型的“大油田”,只要一天不洗就会非常非常的油,真是三千烦恼丝呀,为这个我也很是头疼。因为我每天洗头会干燥发痒,可是这么油,不洗真是不好意思出门见人呀。为此我曾想过去烫一下头发,破坏一下头发表皮层,就不会那样油了,哎,这可是没办法的办法了。可是,我家宝宝现在才刚一岁,听说烫发后有很多化学物质对小宝宝不好,所以,还是放弃了烫发的想法。怎么办呢?

这时丝凯露-D女士系列洗发水突然从天而降。它独创的“头皮平衡洗净系统”,可以在充分洗净污垢及多余皮脂的同时,保留头皮所需要的湿润度,所以每天洗头也不怕干燥了!哈哈,我的油头有救啦!

除了油头外,我的脱发也很严重,产后更甚了。以前家里只要一天不扫,地板上可就惨不忍睹了,一地的头发,随便用手抓抓就是一把,看了真是又烦又心疼,俺脑袋不是太大,可经不起这般掉呀!前额更是重灾区!为此我想了很多方法,吃核桃,用生发洗发水,愣是没有啥效果呀。医院也去开了些什么酮康挫洗发膏等等,还是没效果,本来想着估计也是没办法了,只能破罐子破摔了,爱咋咋的了。没想到,这次无意中收获的这瓶进口洗发水,还真是有效果!我可只用了一个礼拜呢,那掉发问题确实有改善了,至少感觉洗头的时候不怎么掉了,不象以前那样洗着洗着一抓就是一把。难怪要卖的这么贵呀,不过真能解决掉发问题,花点钱,值哦!赞赞赞赞赞!

对了,用完洗发水后记得要用发膜,不要贪图一时便利,因为发膜的作用也很重要!发膜的作用不仅是令头发更柔顺,它还能强化发丝,增加头发弹性,还能帮助血液循环,使有效使成分充分接触毛囊从而吸收。建议敷在头皮和头发上3-5分钟。日常洗头时间不够,放置1分钟后冲掉也是ok的。注意要充分冲洗干净哦,虽然残留下来对头皮和头发没什么害处,但会容易出油。

顺带一提,D家还有男士系列哦!《女人我最大》里面Kevin老师推荐的就是这个红色瓶子的套装,好东西当然要分享给大家!

红皮是油性,金皮是干性,白色的是发膜。听说用了后能长出baby hair,本来还不信的,但试用过女士的那款后就有点心动想给老公买了~

在这里提醒一下姐妹们,从册子了解到,原来男女的脱发原因是不同的,我们产后脱发是荷尔蒙失调,而且随着年龄增长也会脱发,这是因为头皮老化,但是男性的脱发更多源自AGA(男性型脱发症),头皮出油只是其中一个症状。干性头皮一样可能得AGA的。在日本现在调查数字是3个人中1个,而且还有年轻化的趋势。因为初发病的时候很难察觉,所以我们要多多留意,日常就应该防范了!

最后粘个购买地址,喜欢的各位麻麻粑粑们可以上去看看哦,http://angfa.tmall.com,特别提醒,丝凯露-D目前除日本本土外,仅在中国大陆的天猫商城有售,一点都不比代购贵哦!嘻嘻。

能生发吗???我怕我老公会变成秃子,我不能接受秃头的老公啊啊啊啊啊啊皱眉

有那么好么

思考日货啊

反正确实还挺有效果的,用一个星期就不怎么掉了

除了贵点,效果是很好

怎麽感觉像广告。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈
社区导航
同龄宝宝