论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝的睡眠时间多久是正常的?

回帖 发帖

我家宝宝34天了,但从出生那天开始每天睡的就不怎么深。最近几天晚上都要抱着睡,放下就哭,从凌晨三点开始抱着也哭,直到6点多才睡去。昨天下午怕他晚上睡不好,哄着他玩,之后睡了一会,然后晚上9点多醒的,到凌晨1点睡10几分,然后就一直醒着,要抱着,有时抱着也哭的很厉害,哭到早上7点多睡了,哭的我都慌了,怎么这样,不知道要不要带他去医院,但吃的很规律,醒着时精神也很好,有知道的JMM给提提建议。谢谢。

每个宝宝都不一样 最好十点后入睡 老是哭是不是缺钙 冬天嘛

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

刚出生的宝宝一天怎么也要睡18个小时左右吧。楼主还是给宝宝养成好的睡眠习惯好。

我家孩子也是这情况,有可能是缺钙!也有可能是吓到了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主 你家宝贝现在情况怎么样,你家的跟我家的好像。我家的一直不肯睡觉,白天基本上不睡的,一直很精神,晚上也睡不了多久,容易惊醒。我都要哭了,每天都求他快点睡觉吧,喝奶的时候抱着能睡着,放下去就醒。真是急死了。

我家宝宝也这样,我给他喂了伊可新!

最起码要16个小时以上哦!!

社区导航
同龄宝宝