论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

老公下班玩游戏你们怎么看

回帖 发帖

老公什么都好,就是没事的时候就喜欢玩游戏,其实这倒没什么,主要是他一玩游戏叫他也不答应, 让他干别的他也不干,为此,我觉得很烦人!叫嚷

平日工作繁忙,回家玩玩游戏发泄下也是可以的!

也要理解你老公!

无语啊,就不能等吃完饭再玩么

LZ,我们同命相连呀,我LG也是这样,妈的,叫他做件事情叫个几遍还不起身,我们现在几乎为了这个天天吵架,郁闷。

我老公也是,他最多玩个斗地主还是无聊了玩,他大部分时间是看体育新闻,或者视频什么的,和公婆住,爸妈给惯的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公也是,也经常为此吵架

我老公也是,天天玩穿越火线,吵死了

哇,看了楼上的,大家的老公都一样呀,我以为就我家的才这么爱玩游戏呢?我们为打游戏也吵了好多次,对他来说游戏是放松自己的,只要他每天准时回家,给他规定一个时间睡觉,要他遵守,这样即不影响你们的生活,又不影响他的心情

我老公也是,吵了无数次,他总会说我不吸烟不喝酒不出去玩就这么一个爱好你还要限制啊。唉。

我老公也是这样啊!晕……

跟我在一起的时候早上睁开眼就拿起了ipad,几乎要把每个游戏都玩遍才起床。

白天没事的时候就更那啥了,坐在电脑前一本正经的打游戏,斗地主,喊他吃饭都不吃~哈哈,跟个小孩子似的。

看来男人都差不多,我看开了,玩游戏总比和其他女人暧昧强吧?

咳咳,作为一个爱玩游戏的妈妈,我想替你们老公说一句,玩游戏的男人伤不起呀。。尴尬

我想如果你那天对他所玩的游戏表现出很感兴趣的样子,他们一定很高兴- -。

哈哈。。我也玩穿越火线,我老公也超级爱玩游戏,什么都玩,我跟他比简直是小巫见大巫。。同样的一喊三不理,玩的激动的时候,嗓门大的吓人。

以下是引用 第9楼 钱小妞、 的话:
我老公也是,吵了无数次,他总会说我不吸烟不喝酒不出去玩就这么一个爱好你还要限制啊。唉。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ..
 一样一样啊!

现在好多男的都这样,你有些事给他做,或者把孩子丢个他,他不会不管的。

偶尔把~太多就不好了'''
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航