论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

3岁女童哭闹遭父亲女友毒打 颅骨碎裂身亡(图)

回帖 发帖

所以说不管怎么样小孩一定要跟娘,十个后妈九个狠。如果是我,就算去要饭我也要把孩子带在身边抚养。

这种女人居然也怀得上,孩子生下来也是苦逼命,心肠这么歹毒的女人对自己的孩子也不会好到哪里去,根本就不懂得珍惜生命。

看到小女孩的小手的那张照片,我都要哭了。气死人了,要是我的小孩被人打成这样,我非拿刀和他们拚了哭泣 国内的法律也太轻了,我们这里,谁要敢动小孩子,这辈子就完了。别说打成这样,只要打孩子被邻居看到,邻居都会报警,政府就把小孩带走了,打小孩的人该判刑判刑,该枪毙的枪毙。叫嚷

此帖子已经被may3450于2013年01月10日 04:57:34编辑过。

我的女儿也是未婚先孕?因为我本来就有一个大女儿,小女儿的奶奶嫌弃我生的是女儿,所以不让我男人要我?我也带到女儿三岁给男方爸爸?男方女儿奶奶给女儿爸爸介绍一个对象都准备结婚了,就是因为女方打我女儿四次?所以做女儿的父亲就管过打了那女人十次?所以最后导致分手?女儿我带回来了,我自己带很好,舍不得打一下的。后妈妈坏啊。为什么生母明明知道后母打她却还是置之不理?这一对混蛋父母都该被判刑!我也觉得是。。。生下来就有责任啊。所以再难我不会让女儿受罪的。。。

好心疼,眼泪一直流,宝贝一路走好。

不负责任的父母,既然生下来了小孩,就应给对她好好地。母亲已经知道单亲家庭的孩子心里有压力,为什么还要让孩子去承受这种压力呢?为什么不能自己带着小孩?即使会辛苦点,可毕竟知道孩子好好的。哎!!

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
天哪! 这还是人吗???? 如果这个孩子是她的亲骨肉,她还会这样吗? 真的让人好气愤 好气愤!...

这种人配当父母伐,肚子里孩子的人也不想想以后万一有人这么对你的孩子怎么办

心痛啊,孩子,走好。

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
天哪! 这还是人吗???? 如果这个孩子是她的亲骨肉,她还会这样吗? 真的让人好气愤 好气愤!...

真该杀,王八蛋,一早看到这新闻想不骂人都不行,那个姓曾的以后当妈妈看怎么面对自己的儿女。

心情悲愤,可怜的孩子。希望在天堂的日子,过的好。

简直禽兽不如 判死刑都不解恨

看着小孩的手我都忍不住哭了,这么小这么嫩的手,她怎么忍心呢,自己也是个当妈的人。我宝宝哭一下我都觉得心疼了,她怎么忍心啊,

抓起来杀掉,狠心的人,小丽佳的父母也有责任,如果不能把孩子照顾好,就别生下来!!!

这新闻我昨天就看到了,好可怜的孩子,看得我心都痛了,眼泪止不住地流!有时候并不是想给所有的继母都盖上狠毒的帽子,可的而且确,这继母太恶毒了!竟然下得了手!自己也是怀有孩子的人了,心肠还能这么毒?法律一定要严惩她,为孩子讨回个公道!!!!

孩子太可怜了,还那么小,就承受这么大  的心理和身体上的创伤,那个所谓的后妈,:你也是快为人母了,如果你的小孩遭受这样的经历,不知道你的心理会是怎样?真不是人呀叫嚷

113 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝