论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【团品我来秀】魔鬼身材,天使的面孔,有图有真相

回帖 发帖

这两个女人,太懒了,发了图片给我,不想发贴,好吧,我就做一只勤快的小蜜蜂吧。

还有,这两个女人,实在身材太好了,要身材有身材,要模样有模样,恨得我牙痒痒的呀。

其实还有另外两个美女,施一凡妈妈和doudou妈妈也发了好几张照片给我,可是,可是,我前几天电脑重装,全部没了,我面壁思过。

还好这两个妞很乖,每次都发了秀贴,每人飞吻一个吻

在这里还要狠狠的批评我的亲家,买了那么多衣服,竟然一次也不给姐秀,哼!

还有尧妈,自称可以再开一个小E美衣阁,可是,竟然一次也没秀过,哼哼哼!

==================================================

首先是有着婴儿一样皮肤的中学生mm摇篮宝宝

每次看到她那细皮嫩肉的时候,我就想掐一下哈,为什么呀,儿子都这么大了,凭什么皮肤这么好呢

皮肤好,是天生丽质吧,可是凭什么身材也这么好呢,恨呀

摇篮宝宝和她的同事,哈哈,姐妹装

hehe妈妈,不要说了,魔鬼身材,每次看见她,我就想丢个10斤肉给她

腰上竟然没一点赘肉啊

本来还有好多张的,可是可是,电脑重装,全部没了哭泣

此帖子已经被唯妈ee于2013年01月08日 23:10:25编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2013年01月08日 23:11:45编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

身材真好啊

羡慕嫉妒恨呀,这么美丽~

吐舌头 换了工作,忙了,所以只能有空弄两张。唯妈现在“品位”越来越高,哇哈哈

哎呀,看到这些美女的照片,

我简直有撞墙的冲动,

为神马同样的衣服,

人家穿的那么好看。

小E,我坚决不秀了,

省的秀了后没人去你家买衣服了大笑

这两位美女妈妈,真是不得了呀。

这么好的身材,这么美的脸。

哎呀!我还得表扬了呀。

真是魔鬼身材啊

以下是引用 第3楼 广州林林 的话:
羡慕嫉妒恨呀,这么美丽~...

以下是引用 第8楼 开心妈1214 的话:
以下是引用 第3楼 广州林林 的话:羡慕嫉妒恨呀,这么美丽~... ...

瘦的人,穿什么都好看。不挑衣服。

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
瘦的人,穿什么都好看。不挑衣服。...

社区导航
同龄宝宝