论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】+唯妈家的加绒加厚连衣裙

回帖 发帖

当时看到这款连衣裙上新,就很喜欢了,马上就想败了。

连带着又败了不少裤子衣服。我真是超级能败。

裤子就不秀了。因为我的胖腿。

但那铅笔裤还不错,穿着挺显瘦。

元旦穿着裙子出去玩了。

因为气温下降。我在里面穿了一件加绒的打底衣,外面配一件毛毛马甲,再配一条围巾,都不会觉得冷了。

因为连衣裙里有加有海狸绒,是加厚款。真的很暖和。

里面的毛毛柔软,就算单穿,也不会扎肉。

很喜欢那些蝴蝶结,还有大花领和底部的花边。

如果你也喜欢,就去找唯妈小E。

她家的衣服都好漂亮。我恨不得都买回来。

请大家忽略我的胖腿,因为打底裤太长,照相又没有拉好。显得腿粗啊。

等春天来了。再少穿一点。配上丝袜,再换双鞋子,我想,应该更好吧。

下面真人兽来了。

大家只看衣服,忽略我的身材。

照片没有经过任何处理。

太懒了。直接上传。

完了。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

额也买了同款,等着收货呢。

我也败了不少,哎。

唯妈的忠实粉丝啊titter

同感,看到这位妈妈好多秀贴都是唯妈家的。

看着不错,不过矮领的我怕冷哦

以下是引用 第4楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
同感,看到这位妈妈好多秀贴都是唯妈家的。...

我们家的 超级粉丝,嘿嘿

妞,我自留了一件深蓝色,哪天来长沙,咱们弄个姐妹装大笑

以下是引用 第2楼 施一凡の妈 的话:
额也买了同款,等着收货呢。 我也败了不少,哎。...

我和你一样,留的蓝色,哈哈

以下是引用 第2楼 施一凡の妈 的话:
额也买了同款,等着收货呢。 我也败了不少,哎。...

咧嘴 

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
唯妈的忠实粉丝啊...

是真忠实粉丝呀。败了很多了。 

以下是引用 第4楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
同感,看到这位妈妈好多秀贴都是唯妈家的。...

哈哈。 

以下是引用 第5楼 南辕 的话:
看着不错,不过矮领的我怕冷哦...

冷的时候,加条围巾就更暖和了。

以下是引用 第6楼 唯妈ee 的话:
以下是引用 第4楼 亲亲糖糖宝贝 的话:同感,看到这位妈妈好多秀贴都是唯妈家的。...我们家的 超级粉丝,嘿嘿 ...

唯妈。吐舌头 

以下是引用 第8楼 唯妈ee 的话:
以下是引用 第2楼 施一凡の妈 的话:额也买了同款,等着收货呢。 我也败了不少,哎。...我和你一样,留的蓝色,哈哈 ...

唯妈穿得比我好看啦。 

社区导航
同龄宝宝