论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

为什么快乐的时间过的这么快呀

回帖 发帖

今天是2013年1月5日 茅耀天6岁2个月4天

2号的下午5点突然接到天干妈的电话,让天自己跟干妈通话,天干妈问天:“想干妈了没?”天回说:“想。”天干妈让我们赶紧换好衣服下楼,说她已经在来我们这的路上了,来接我们去吃晚饭了。天一听到那是很开心,临走时还不忘了拿着上午在井岸收到的气球,一路上天很是兴奋了,还不时的问:“妈妈,甜甜姐姐也来了吗?”当然了,宝贝,今天是元旦的假期,干妈当然得带着女儿了。

天干妈在路口等我们,天看到干妈小嘴很甜的跟干妈和干爸问下午好!到了吃饭的饭店,天大方的把气球分享给姐姐和另一位小弟弟了。还帮姐姐把气球吹大了,在上菜前,就跟小朋友在里面玩气球玩的很开心了。上了餐前小吃时,天对那鸡爪很是喜欢了,一直说好吃,甜甜姐姐对天天也是照顾有佳,听到天说好吃就不停的帮天夹了。天干妈看到天这么喜欢吃又要了两份了。

吃饭时,天吃的不多,饭后还跟姐姐们玩着气球,这时有位妈妈抱着一岁多的小宝宝来问气球在哪儿拿,回说是自己带过来的。妈妈失望的准备走时,天妈叫住了妈妈,问天愿不愿给小弟弟一个气球,天也是爽快的答应了。还帮着弟弟把气球吹好再给弟弟了。天天对比他的小的小朋友一直都很照顾了,这点天妈很是欣慰了。

饭后,干妈又送我们回到路口,天很礼貌的跟干爸干妈再见。在走回去的口路上天突然说:“妈妈,为什么快乐的时间过的这么快呀?”噢,宝贝,不是快乐的时间过的快,而是因为你快乐所以感觉时间过的快而已。每个都是这样觉得不是吧,快乐的时光总是飞一般的过去了。

还是上次在幼儿园拍的了

宝宝是化妆了吧?

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
宝宝是化妆了吧?...

是呀

社区导航
同龄宝宝