论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【产检趣记】+每一次都是放心

回帖 发帖

上面就是我家小宝贝,现在已经5个多月了。
不过回忆起来还是那么清晰。记得我是怀宝宝后2个月就感觉肚子有点小痛,就去妇幼B超下,去的时候要按票、排队,等了好久才轮到我。那个汗呀。还好医生后来跟我说是正常的,有的怀孕初期会这样。还叫我放心安心养胎。之后买了两瓶维生素C回去吃。
建档是3个月才去的,各项检查:抽血、尿常规、心电图、称体重、量肚围、验白带、B超。就这样好像花了将近400块。看单子是那个验血的比较贵。其他的都还好。呵呵。不过这样比较放心了,宝宝说是可以看到成型了,我是看不到。
后来是第5个月又去做一次全面检查,之后是每个月去的,每次去都不错,心里比较安心,就是到最后35周说肚子有点偏小。我记得我每天吃很多顿还感觉饿得慌呢,怎么会肚子偏小呢,好吧!可能是吸收不好,全长我 身上了。
我是超过预产期5天才生的,那个紧张那个急啊。一直琢磨着孩子怎么还不出来,是不是肚里比较舒服啊。妈妈可是一直期盼着你的摸样呢。知道肚子疼我才露出微笑,连那个医生都高兴说:你终于要生了呀!【因为我是去医院待产的】。
生出来的确很小,才5.1斤,脐带绕颈一周,还好顺利生产了,因为是顺产恢复的也比较快。觉得顺产还不错。

此帖子已经被巧真于2013年01月05日 14:40:17编辑过。

哇,宝宝生出来其实不算重的呢,哈哈,可爱的说。哈哈

宝宝健康就放心

祝福楼主

谢谢你的祝福

笑笑,写这样可以加精吗?

这宝宝好可爱啊真想捏捏。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝照片好漂亮啊

好可爱哦

很可爱的宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航