论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【我是卖萌党】--有牛这样玩!!!

回帖 发帖

其实已经发过类似的帖子啦,不过为了笑笑妈咪的支持,我们牛美妹就大大力的来支持啦!!够义气吧!!!!

25楼更新啦!!

闲着没事也是没事,知道有牛的好处了没有?把她玩起来。。。哈哈哈!!

好像更开心的还是牛美妹吧!为了牛颜一笑。。。真是拼死人不偿命啦!!发型不是做得十分好啦,因为牛美妹好动呀。。。说真的,做得好辛苦。。。可是笨拙得也很可爱吧!!

(牛贵妇1:从耳朵侧面开始小簇卷卷,再从右面加,卷卷,从右面加,卷卷。。。到中间用夹子夹好,然后剩下的分两条反方向互相编织。。。最后绕个圈用夹子固定。。。)

(牛贵妇1七连拍)

(牛贵妇2:从一侧由三手辫开始,以加右面头发到三手辫最右一簇再继续三手辫,一直到右侧的中半部,用橡皮筋扎好。。。左面也同样。。。然后两三手辫相交再用 橡皮筋扎好,最后头尾部还有头发剩下的。。。。最后把剩下的头发和两条三手辫一起以马尾扎好,再做个U状(发髻),然后在中间找个小位置把发髻收藏进去, 用夹子夹好。。。。)

(牛贵妇2:我牛牛上街买菜做饭去啦)

(牛贵妇2:有空补个妆!)

(牛贵妇3:中间分,两边做蜈蚣辫然后收尾巴到里面,夹子固定就好了!)

(牛贵妇3:牛美妹的贵妇瑜伽练习!)

(牛贵妇4:后面一条蜈蚣辫收尾巴到里面就可以了。。。头的前部可以做头箍辫子)

(牛贵妇4:知道这像什么?像清代秀女发型,有无有??我们拍个雪片去啦!)

(牛贵妇4:把后面拆下来就是好可爱的黄蓉装扮啦!!哈哈!!俏皮的牛!)

此帖子已经被xilinwu于2013年01月04日 09:40:05编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

继续秀秀牛美妹的hair style。。。十分贪爱美的牛美妹哇!

(黄蓉妆1:前辫有很多的编织方法啦,但是都是以三手辫起手,加右面;或者加左面;或者三簇辫子一起加头发都可以的。。。)

(黄蓉妆1:俏皮的我经常和鳄鱼打仗的!)

(黄蓉妆2:觉得这个简单,也比较漂亮,也很适合上学哇!

以三手辫起手,到尾部的时候,固定其中一簇,其他两簇同时向上一拉,做出了蛇辫子啦!)

(黄蓉妆2:还是特别俏皮的我!很适合休闲吧!)

(佳人有约:喜欢约会宴会的妹妹,应该会很艳丽夺目吧!三手辫起手,然后把辫子弄得松散一点,最后从尾部卷起来,固定就是花花一朵啦。。。牛美妹的头发还是短了,长一点松一点做得花花会好漂亮哦!!

可以在侧面做一朵,或者头顶做几朵,也可以全头一起做哇。。。会不会太多呢,下次试一下!)

(佳人有约:开心到头都歪歪歪起来啦!!!

(南亚蝴蝶风情:蝴蝶喜欢花朵吧!!蝴蝶结辫子。。。)

(南亚蝴蝶风情:牛美妹这个头歪的非常给力,大家就支持一下啦!!!牛美妹人肉蝴蝶结!~)

(小公主1:后面分区把头发卷起来固定,可以用针线活收线头的方法卷头发,前面扎两条三手辫,然后互相交叉固定!)

(小公主1:我是牛公主,我的事情我做主!)

(有空再继续,还有很多简单发型适合牛美妹啵!)

亲你太给力了,哈哈,收藏加精必须的 

我仔细的看了各遍,哈哈,太给力了

还有这个咋弄的

貌似没有看到描述,记忆里以前看到有个妈妈发的成人版的蝴蝶结,可是愣是没看懂

还有最后一个

是不是就是打结的方法呈现卷发的效果?

妈妈好厉害,这些发型整的那叫专业啊,牛公主天生模特的料啊

不公平啊,上天为啥不给我个女儿让我也过过瘾呢。

以下是引用 第6楼 耀泽文泽妈妈 的话:
不公平啊,上天为啥不给我个女儿让我也过过瘾呢。...

你好有机会可以给你的孙女整整,哈哈titter

收藏了,等女儿大点了,按你的方法弄,哈哈。

收藏下,等偶女儿长大点再给她打扮

以下是引用 第6楼 耀泽文泽妈妈 的话:
不公平啊,上天为啥不给我个女儿让我也过过瘾呢。...

我也是这么想的。 

这一直是我的梦想,真想妞快点长大给我摆弄。哈哈。到时借鉴噢。哈哈。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真是手巧的很啊

以下是引用 第5楼 a 菜QQ 的话:
妈妈好厉害,这些发型整的那叫专业啊,牛公主天生模特的料啊...

小妹纸太可爱了吻

好可爱的宝贝啊

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝