论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

请问怀上的姐妹们,我的8周啦,你们有这样吗?

回帖 发帖

我是10.20的月经,现在马上就8周了,但在这周里,肚子里面老是很多的气,咕噜咕噜的,还不停的放屁,我也打电话去问了医生,医生 说这没有怀孕的了老会这样的,我不知道大家有这样的吗?我也吃不下什么东西,早上吐一整,哎,烦死了,

我是10月22的月经,我总是有打嗝的情况,没有吐过,但食欲不振,吃什么都不香。7周左右时肚子疼过几天,但就一会,去医院做了B超,排除了宫外孕。这几天感觉好些了,不怎么肚子疼了.经常饿,但吃不多。

我前天也去BC了一下,也是怕宫外的,呵呵,是正常的,哎,就是现在这个样不舒服,

我的月经是10月28号的,我昨天去打b超是2.5*1.1cm孕囊,但是没有看到卵黄囊,医生说我的这个孕囊有点变形,发育的不是很好,不知道,jm们,打b超的结果是什么!今天又到妇幼医院去看病,结果医生给我开了好多的保胎针(10天)和保胎药哦!

医生说这没有怀孕的了???那你到底是怀还是没怀呀

哈哈,我的比你大一周,怀孕后我也是经常放P的,这是正常的现象。我不吐哦,就是有时侯会觉得恶心。我现在感觉到肚子鼓了好多了,还这么早肚子就鼓了,好吓人哦,一天到晚肚子都是涨涨的。

四楼的朋友,我58天的BC说40*34*20,毫米,医生说是正常的

我是10月12的月经,宝宝9周,放屁很正常的,不过我现在的症状是晨呕,算是很轻的了,不吐

看到姐妹们这样说我也就放心多了,我晨吐也有,平时的话,只要看到不干净的或是味不对的也会吐,,,不过不是很严重的那种了,希望这样的日子快点过,

想想有人比你更难受,心理就舒畅一些了,那个人就是我,头三个月俺掉10斤肉,浑身不舒服,只有一个想法就是不想活。现在从28周起就开始下身痛,特别晚上,一动就痛得咧齿。我在坚持!
看到楼上的月经比我晚几天,孕囊直径比我的大,我就好担心啊,难道真的是胚胎发育的不好吗?
均儿,我是10月17号的月经。48天时没看到胚芽,直径1.7x0.9.医生说有点小,可能会发育不良,我吓死了。你的情况怎么样呢?
我和大家差不多是10.23的现在快8周了,我没做过BC,在11.22有见红,一直带了十多天,去医院医生让做BC我没做,其实做也什么都看不见无非让你保胎在等等看,而且10周以前我自己认为能不做BC还是不要做,机器毕竟是机器没那么高的准确性,要想了解胎儿的发育情况在10周之内还是抽血化验HCG在48小时之内只要翻倍增长胎儿发育就基本正常,而且基本可以排除宫外孕!后来化验了两次HCG,还有一次孕铜,孕铜大体与统计值稍低,这样打了5天黄体铜,现在很好,对了还有就是吃蜂蜜是因人而定的,不要盲目吃确实有滑胎的作用,我在打黄体铜第三天时还是不见好时我才想到蜂蜜,立刻停了又打了两天才好的!别想太多孩子的生命是顽强的,不好的胚胎你怎么保也未毕能保住,别总是吓自己!!
我是10.21号YJ,现在一切正常,10号也做了BC排宫外,医院说:宝宝发育的很好,有时也会来一点咖啡色的YJ.在吃VE,没有吐过一次,有几次干呕的感觉.现在很喜欢吃酸的东西,那个很酸的桔子,很喜欢吃.话梅,番茄.酸的东西都喜欢.
我也是10月21日末次月经,现在应该是55天了,40天的时候开始有孕吐反应,什么都吃不下,也根本不能去想要吃点什么,不过从昨晚上开始,我开始好受多了,不吐了,也开始想吃东西了。这样宝宝会吸收到多一点的营养。
不用太担心,我当初的时候还有先兆流产,医生给我开了很多药, 但我没怎么吃,如果宝宝是好的,他/她的生命力是很顽强的.
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝