论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我的背奶故事

回帖 发帖

我是早孕。所以只有3个月的假期.. 宝宝2个多月的时候,我就回来上班了...   因为我一直的信念是顺产和母乳喂养。因为我想给我宝宝最好的,不管遇到怎么样的困难我都会克服去坚持我的信念的....

我母乳算比较多的,自己买了个手动吸奶器...  我上班时间是每天的9点到下午3点,一周休息一天,其中一天是要上全天班的...第一天的时候,还不是很习惯,跑去厕所吸奶,站在那里,冰冰冷冷的... 吸了一瓶后,打开门,全是等上厕所的人..有点过意不去了,就想着去厕所是不行的,就跟领导申请了去更衣室吸奶...  手动吸奶器比较累,要自己不停的拿手抽那个手柄,我是3个小时吸一次,我宝宝在家里6个小时时间是要吃3瓶,我一般是在公司吸2瓶,在家晚上或是第二天早上起来吸一瓶,就是今天吸,留在冰箱给宝宝明天吃...说实话,是很麻烦也很累的,有的人问我为什么不给宝宝吃奶粉,我说奶粉始终没有母乳好的,对宝宝的抵抗力也是很好的,而且,因为是吃母乳,我吃的饭量也是比较多,饮食上要注意,我又喜欢吃辣的,但是为了宝宝 我都忍了..... 体重也还是在130多徘徊,穿衣服也不好穿了....但是回去看到宝宝,我都觉得什么都不重要,我受怎么样的苦都不重要,只要我宝宝好... 特别是现在特别冷,每次掀起衣服吸奶是要有勇气的,有时候睡觉半夜奶涨也是要起来吸奶的...

我当时顺产顺不出来也是靠我的信念和坚持把宝宝顺产出来的 有兴趣的可以看下 http://bbs.ci123.com/post/21913652.html

我觉得有信念,只要坚持,什么都可以过去了,为了宝宝的以后和未来身体..我这点苦值了.. 所以,如果你能做到,就一定要去做~~做个称职的好妈妈

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

向背奶妈妈致敬,虽然背奶很辛苦,但是为了宝宝什么都值得

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

放冰箱奶冷了宝宝吃了好吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:
向背奶妈妈致敬,虽然背奶很辛苦,但是为了宝宝什么都值得...

社区导航
同龄宝宝