论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

晒晒我的【待产包】+2月待产包

回帖 发帖

已当妈的留个意见,未当妈的备个经验。。。

我家宝宝的预产期是2月5日……
一、奶瓶

品牌买了贝亲的,一个160ML宽口径的94.4块大洋,一个120ML标准口径的才39.2块。。

二、隔尿垫巾

婴儿隔尿垫巾,一包17块大洋;床尿垫一个15块大洋(15*2)。

三、宝宝的浴盆
丽宝健型号8850#带躺板的:一个104块大洋

四、新生儿衣服

连体衣一套117块大洋,内衣一套36块大洋(36*3);上衣一件39.6块大洋。。很可爱的衣服,被我拍得走色了。。

五、新生儿包被
一件78块大洋。。

六、婴儿湿巾

强生婴儿,防止红屁屁的,一盒23块大洋;比亲牌子的婴儿湿巾,一盒18.5块。。。(同样80片)

七、宝宝专用小物品

宝宝金水婴幼儿洗衣皂一个5.5块大洋;宝宝金水爽身粉(不含滑石粉的才行)一盒18块大洋;爱得利的婴儿棉花棒一盒18块大洋;
爱得利的奶刷一副6块大洋;比亲的双头汤匙一个6块大洋;比亲的不锈钢碗一个24块大洋。。。

比亲牌子的:宝宝无指手套一副4块大洋(4*2);童巾一包9块大洋;肚围一个9块大洋;兔帽一个7块大洋; 全棉手帕一包13块大洋。。。

宝宝的袜子和袜套:

新生儿袜套,一双四块八;新生儿袜子,一包两双11.8元。。。

八、妇婴用品

产后专用卫生巾一包18块大洋;婴儿尿布一包35块大洋;帮宝适(新生儿,不分男女)一包40块大洋。。。

九、浴巾类用品

毛毯、花帕、浴巾(结婚时准备的);婴儿专用浴巾一条36块大洋。。。

十、产后专用

比亲的吸奶器一个9块大洋;比亲的哺乳文胸:花边的23.5块大洋;没有花边的20块大洋。。。

十一、待买用品:暖气灯、宝宝专用指甲刀、婴儿专用面巾纸、产后束缚带、宝宝荞麦枕头等

差不多了,其他的待备,再补充。。。(待买物品,宝宝芳姨送的啊,哇卡卡

PS:其实有些东西刻意追求品牌,买贵了。但因为是新手,又只有我一个人在店里挑选,为了宝宝就买品牌的也比较放心了。。

此帖子已经被小菜2013于2012年12月29日 11:29:20编辑过。

此帖子已经被小菜2013于2012年12月29日 20:54:05编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

图片一张都看不到。。从编辑下吧。。

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
图片一张都看不到。。从编辑下吧。。...

重新上传了,现在图片应该看得到吧?

比亲的吸奶器一个9块大洋;比亲的哺乳文胸:花边的23.5块大洋;没有花边的20块大洋。。。

那么便宜的吸奶器第一次见,求近图,看个明白

隔尿垫个人觉得真心没用。。。

亲可以准备一些宝宝的护垫膏、湿疹膏什么的,这个以免月子里手忙脚乱了,一般都会用得上的。

然后新生宝宝一般医院会要求给喝葡萄糖水的,一般母婴店有得卖的。

新生儿需要用什么护臀霜啊  润肤油么  看楼主没囤  我也在犹豫是否要囤

隔尿的我就丢在那了,没用过,感觉很不实用,这得看生宝宝的月分,太热了不用

统计啦亲,不好意思,遗漏了

社区导航
同龄宝宝