论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【团品我来秀晒年货】送给公公的皮鞋

回帖 发帖

团长:那蓝飘颖6

开团链接:

http://bbs.ci123.com/post/21582722.html

大家只知道可晴妈是败家娘,可曾知道可晴妈还是个有孝心滴媳妇儿呢!!

本来这双皮鞋是跟上次婆婆的那双一起拍滴,结果我拍大了,那蓝帮我换,看见实物非常喜欢哦,很满意,所以就在中午刚收到货就拍了几张照片来给秀下:

鞋子包装很严实,代言人是香港知名演员关礼杰,年轻时很帅滴。

鞋子很亮眼,高档。

看到鞋内那些毛不,很厚实有木有?

鞋皮亮亮的哦,细节做功非常好。

厚实吧,看着就温暖了。

希望公公会喜欢哈,谢谢那蓝给我们这么好的团品。

发个贴累S我了,之后老娘闭关,省钱过年。

此帖子已经被ke晴妈于2013年01月09日 13:10:56编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

这儿媳妇可真好啊,

给公公买这么好的鞋子,

那嘴巴会不会乐的咧到耳边了啊titter

可晴妈,我可要监督你了哈,

看你能不能忍住不败

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
这儿媳妇可真好啊, 给公公买这么好的鞋子, 那嘴巴会不会乐的咧到耳边了啊 可晴妈,我可要监督你了哈, 看你能不能忍住不败...

好媳妇

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
这儿媳妇可真好啊, 给公公买这么好的鞋子, 那嘴巴会不会乐的咧到耳边了啊 可晴妈,我可要监督你了哈, 看你能不能忍住不败...

行啊,监督我吧,我不败了,今年真没存什么钱,我的工资今年才存一半,元气大伤。

以下是引用 第3楼 快乐圆圆 的话:
以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:这儿媳妇可真好啊, 给公公买这么好的鞋子, 那嘴巴会不会乐的咧到耳边了啊 可晴妈,我可要监督你了哈, 看你能不能忍住不败... 好媳妇...

我也是这么觉得滴,很好。

以下是引用 第3楼 快乐圆圆 的话:
以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:这儿媳妇可真好啊, 给公公买这么好的鞋子, 那嘴巴会不会乐的咧到耳边了啊 可晴妈,我可要监督你了哈, 看你能不能忍住不败... 好媳妇...

啊我没回贴的说,该打呵,谢谢亲爱的

以下是引用 第7楼 那蓝飘颖6 的话:
啊我没回贴的说,该打呵,谢谢亲爱的...

坏蛋,你家东西你都不回贴。哭泣

社区导航
同龄宝宝