论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

谁能想到婆婆和妈一同伺候我住院剖腹,竟然在出院前一晚大吵大闹?!?!

回帖 发帖

我觉得吧,你就是个包子,是包子就别怨狗掂记,在网上发牢骚有什么用啊!

真佩服楼主!真能忍…我。也有个跟你一样的极品婆婆,但我没你那么好脾气。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这样的婆婆。我忍不了

唉,我婆婆还是好,

极品婆婆!

你太窝囊了吧你? 我对你简直无语了  你这个女人活该被人家欺负  还差点跪下了  你凭啥啊? 你爸妈养你就是低三下四的  我真崩溃  我看完 一点没觉得你婆婆咋的  因为极品的很多 但是你干啥去了你  恨其不争   真愁人  不是所有的人都值得你让的   有的人是属于蹬鼻子上脸的人  你婆婆就是  你要是拿出点力度  她敢那么不要脸的说你妈 ?   你太好欺负了

以下是引用 第61楼 紫眸精灵 的话:
我觉得吧,你就是个包子,是包子就别怨狗掂记,在网上发牢骚有什么用啊!...

我太同意你的话了   她一点都不反抗 不欺负你欺负谁啊  都喜欢捏软柿子 

要想和谐,必须有一方特别能忍。但是LZ,你确定你没有要爆发的一天么?

事情还是要从根本上解决啊,要沟通啊。。。爱心

忍功好

LZ你也太能忍了吧,自己的孩子饿了,为什么不喂奶呢?这样对宝宝不好的,别管那么多,宝宝是自己的,唉,都不知道说你什么好。你是不是太软弱了呀,这样容易被人欺负。

没有办法,能忍就忍着吧。开始的好都是因为结婚时间短,现在有了孩子了,以后矛盾会越来越多的。

她说就说去吧,不要理她,你婆婆也是疼孩子。

跟自己老公关系好就好了。

婆婆和媳妇之间的话题永远也说不清楚啊

家家都有本难念的经啊,我生二宝住院的时候,PP和妈也在医院吵了,哎,,,做妈妈的都心疼女儿,我妈妈心疼我生两个宝宝,挨了两刀,PP却说,现在生孩子真容易,剖一刀就好了,以前她们都是自己生孩子,痛死了呢。我术后累得很,啥也不想说,免得我老公夹在中间为难哪思考

你婆婆太极品了。

呵呵,和楼主有相同的经历。我婆婆是在我剖腹产的第三天跟我妈妈吵得。当时气的我,直接从床上下来了。其实我感觉楼主,你没必要受你婆婆的,你越是受他,他越欺负你。我婆婆也是这样的人,我和我婆婆吵了2次架了。每次吵架,我婆婆就跟个孩子似的。在地上打滚。啊,气的我要死。第二次吵架他干脆骂起了我的家人。、直到现在我和婆婆还在冷战中呢。

79 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝