论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

家有兄弟两个,怎么和婆婆相处

回帖 发帖
我婆婆两个儿子,我是老大,结婚六年一直在外,今年因老公工作变动回了老家和婆婆妯娌一起生活,我家一儿子六岁,弟媳妇家女儿三岁,儿子一岁半,女儿因换有自闭症弟媳带着在外治疗,儿子婆婆带,我们住在一个院子里,没分家,婆婆很懒,常以看孩子不能做饭为借口,那也算了,中午都是我做,现在天冷了,婆婆早饭也不做,我现在怀孕八个月,儿子早上还要早起上学,我还得起来做早饭,真得是累,婆婆晚上看电视到十点多,孩子睡了她都不睡,她怎么就不替我想想,从怀孕到现在,前期肚子小行动方便,我自己怎么办都行,可现在肚子大了,真得是很难受,心有余而力不足,怎么办?有时想想真的很寒心,一直对她毕恭毕敬,对她也没太大要求,只希望看在我是孕妇的份上,体谅我一下

此帖子已经被墨儿妈妈于2012年12月26日 22:31:13编辑过。

试着跟婆婆沟通一下,毕竟肚子那么大了,别累着了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都不容易,大着肚子还得做饭是累,可带着个一岁半的孩子也累的。我女儿2岁多,天天赖床,9点还不肯起来,我妈有时尿都憋得不行也不让起,所以你婆婆不能起来烧饭,会不会是孩子闹的?家里有没有别人可以帮忙的啊?

以下是引用 第2楼 北雪 的话:
试着跟婆婆沟通一下,毕竟肚子那么大了,别累着了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

分开住!!

平时都在外面打工,只有过年他们回家,我才回去,所以也没什么矛盾

社区导航
同龄宝宝