论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

我也很像给孩子打造这么一个充满童趣的儿童房间

回帖 发帖

看到一个网友分享的他们夫妻二人给孩子亲手打造的儿童房间的时候,我真的被感动了。分享给广大的亲们,看后,你第一想法是什么?

【以下为转帖分享哦!可不是我家孩子的房间哇,可是我满心的羡慕,却懒得动手】

专属孩子的小小空间

简单的改造,却是拔拔麻麻 ​​满满的心意.. 赶快来看看小彦仔的房间吧! 这是原本的房间,里面放了两张双人床还有一大堆杂物,超乱的

(卷起袖子)开始把所有东西清掉~

把窗帘盒拆掉~将墙面的坑坑洞洞用补土补起来! 

因为要呈现海平面的感觉(有海底跟天空),所以不打算将

墙整面涂满..量好高度之后,就开始贴遮蔽胶带啦~ 

↑彦仔拔拔虽然很认真的在画小鱼(看表情就知道)哈哈,但是毎只都不合格啦,大家有看过毛边的小鱼吗??虽然最后我又全部修补过,但拔拔的认真态度给满分啦! 

↓完成中的墙面,我好爱艾玛海龟! 

这是摆放婴儿床的墙面,岩石上头的窗户是用纸胶带贴出来的喔~ 

↑上方画上大中小的乌龟,每生产一只,就往上在画一只(误) 把原本的窗帘盒拆掉,换上IKEA的窗帘杆,窗帘布也是在IKEA买的条纹的色彩很适合海洋风! 

全部画好之后,地垫跟家具入场,还有贵桑桑的IKEA STUVA储物柜,

(好几个小朋友出走!心痛),小彦仔的书柜我们诉求一定要有门片,又可以

自己组合,这组储物柜虽然很贵,但门片的缓冲作的很安全,不用担心

小朋友很用力的"啪"的关起来~ 

书柜上的装饰,打算放小彦仔的点点滴滴! 

手​​印脚印是满岁的纪念~

小彦仔有个时期超爱用磁铁的,所以特别请彦仔拔拔去买一块木框的白板

(市面上的铝框我们不爱),木框是浅色的,不难看,但希望颜色能丰富点,

所以木框加工贴上纸胶带,板子上方用热熔胶黏上木块,就可以放上指套娃娃。

不用时,还可当作装饰物 !下方的架子全部都是在IKEA买的,篮子里可以

放上蜡笔,画画就很方便啰! 

↑小彦仔已经很熟练的可以打开笔套,在精准的套回去! 婴儿床上则是绑上自己做的救生圈。

玩具收纳盒选用海洋色系的颜色。当小朋友手指越来越灵活的时候,
特别爱打开盖子,只做两个,似乎不能满足小彦仔! 

用CD桶加上木板,就可以随兴的敲打音乐。

↑利用现有的衣橱,稍为改造一下,就可以符合小朋友使用喔。

虽然不是最好的~但却是我们一点一点帮小彦仔打造的~ 

也是成长过程中,甜蜜的记忆! 

最最重要的,还是希望小彦仔能建健康康的长大啦^^ 

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

学习,好有心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好有童趣的房间啊,

来淘淘小店看看

旺旺”fengs00

学习

好用心的爸爸妈妈啊,等我们的房子拿到了,我和老公也要学习你们!

好用心的爸爸妈妈

真是对好用心的父母~

天那,我也得赶紧动起来哟。

用心的爸爸妈妈眨眼

真是用心的父母啊

好喜欢!

太有爱了!

布置得好温馨的儿童房啊。

以下是引用 第6楼 蘋果 的话:
好用心的爸爸妈妈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

都是很用心的爸爸妈妈

155 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航