论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

请教一下MM们, PLSZ真的能测早孕么?

回帖 发帖

如题, 有没有加深了没怀的?没加深怀的? 阴性怀的?谢谢了

pl后最好测zzy,plsz毕竟不是非常准确的

心理都清楚, 就是急啊。zzy天天白板

应该用zzy测试  看最终结果! 

我上月PLSZ明显加深,但是等来的是YM!~~~去年想测PL的。。结果一直PLSZ弱阳,当觉得是不是自己有问题的时候,然后发现HY了!~~~

谢谢回复, 看来是不准的了

HCG对排卵试纸是有影响的,如果是好孕了应该是阳的

我今天排卵第9天,没有敢测ZZY,昨天今天都测了PLSZ,貌似也没加深,反正已经做好下个月继续努力的准备了

随着年龄的增大,女性受孕的机会相应减小,而且不利于生育的因素也会随之增加。即使高龄生育,男性也最好不要超过40岁,女性最好在36岁之前。怀孕过晚,精子和卵子容易老化,胎儿易受到致畸因素的影响。而且女性怀孕年龄过大,各部分器官开始出现老化,骨盆韧带松弛性下降,子宫收缩力减弱,很容易导致难产、产程延长、产伤、新生儿窒息等,流产率也会大增。大龄备孕女性,身养的如何,关系到孕后胎稳状况及胎儿健康状况。大龄孕前可服用清古   孕方,内调养身,活跃卵巢,促进排卵,提高卵子质量,提高子宫容受性,为今后胎儿的发育创造良好的环境。

社区导航
同龄宝宝