论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:32

2013年元月二胎待产包,比较节省了。。。

回帖 发帖

生大宝那时说起来不怕妈妈们笑话,我都不知道什么是待产包,记得自己在家吵着要去剖腹说受不了这夜里睡觉睡不好,难受从142瘦到136斤,最后妈妈没有办法说好明天就带你去剖腹,于是当天晚上洗澡洗头,第二天穿着一身不成文的衣服手拿几件婴儿衣服,在没有预定和突发的情况下,悠悠闲闲的跑到县医院被告知没有床位,于是跑到中医院不错连我就三个产妇,为什么县医院剖腹产都住走廊而中医院却没有人住,最后才知道是中医院处了医疗纠纷。之后的一切全部都是我剖腹出来买的,什么月子服啊,拖鞋啊,牛奶啊,奶瓶啊等等。。现在想起来真有点搞笑。。好了废话了,上二胎待产包了。

大宝用下来的学步带

大宝的枕头和外出连体加厚衣

大宝的加厚棉衣,二姑买的,买回来就小了,现在小宝可以穿了

大宝的床头摇铃和奶瓶保温袋

这个可是免费的啦,育儿大礼包里的,加淘宝申请免费试用的溢奶垫

吸管,一次性内裤,护理垫。。网上买的很便宜。。

在育儿二手网买的喂奶衣一件。

聚划算里买的吸奶器60几。里面带一个玻璃奶瓶140ML

月子服,加珊瑚绒的,太厚了。很大,估计产后穿大了。105元。

平时带的帽子和围巾,出院时肯定要用到。。

婴儿用的和出月子用的。这个艾草家里有,可是很脏了,于是就淘了这个虽然说一包量不多,但放水里很干净,试用过了,一盒6.8元。

这个产后收腹裤,别看它很小,我妈妈那么大的肚子都可以穿上,相信对我来说觉得可以。40元。。

背心式喂奶文胸,我喜欢这个,晚上睡觉也方便,带钢卷的睡觉不方便。

婴儿洗护用品,我用的都是国产的。

香皂盒,勺子,洗奶瓶刷

奶粉盒,洗衣皂,洗衣液,奶嘴。。

小宝衣服,大多数都是旧的,我目前为止就买2套新,一套内衣,一套保暖衣。

我很懒就不一一拿出来照了,大多数是表嫂家的,还有大宝的,还有在育儿网

买的二手的,呵呵整整一箱子。。。

以上热水袋估计是我的必需品,回山里坐月子没有空调,不能用电热毯,

只能靠它了,希望我别落下月子病。。。

奶瓶架子20元和湿巾聚划算39.9。。

贝亲奶瓶160ML,一次性马桶垫,卫生巾,,乱七八糟的一起。。

55元的加厚 包被。。

拿这个进产房,哈哈。。。那个丝带还是纯蚕丝的,30年前婆婆花30元买的。

卫生巾和尿不湿。小衣架。。没有办法只有苏菲最长。尿不湿国产一朵的。。

最后一张大杂烩。。。

另外推车,婴儿床,温奶器,尿布,都是用大宝的。所以又不要买了。

觉得每个人要针对自己的实际情况买,不需要看别人买什么就买什么,

我买这个东西价格也便宜,除了苏菲,其他都是国产的牌子。

价格方面也便宜很多,大多数来自网购,因为实在没有时间去逛街,还有就是累啊。

目前36+5了。。。估计我能坚持到1月2号就要剖腹了,疤痕子宫不敢等时间长

还有就是越到后期我越怕。。还好现在大宝省心点,白天上学,晚上和我睡,

但洗屁股这个简单的动作我弯下腰都难受,还有大宝整天吵着说是小弟弟,

还说生了小弟弟我睡中间,她和小弟弟一边一个,问她要是小妹妹怎么办?

她说她不喜欢,问为什么她说小妹妹不听话不会叫姐姐。。。尴尬

写了这么多废话,希望育儿网的姐妹们永远开心,生个健康的宝宝!

此帖子已经被☆可可妈☆于2012年12月24日 19:50:24编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

今天要不是拍照我都不知道,我居然买的不是尿不湿 而是尿片。。

怎么办啊 整整6大盒啊。。。郁闷死了。。。

真是一个会过日子的妈妈,要向你学习了。我乱七八糟的买了一大堆,准备这几天也收拾一下,等待宝宝的到来。

不错,再从新买,都能用的到的..

尿片怎么用啊?不会啊,再说这么冷的天也不实用。。真哭的心都有了,现在就差奶粉了,等生的时候再买。。

妈呀,要准备这么多东西啊?

我觉得很好的待产包啊非常实用。

好多啊

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
今天要不是拍照我都不知道,我居然买的不是尿不湿 而是尿片。。 怎么办啊 整整6大盒啊。。。郁闷死了。。。...

是不是那国产粉色的啊

其实也可以用啊,不过是宝宝的还是你的啊? 

我看了觉得挺多的了,那个收腹裤好高哦,能穿不,你不剖的吗

我跟你差不多,头胎吵死了赶紧着剖。

东西准备的挺多,那个尿片可能要等到出月子用比较适合,买个尿布带,就不会掉了。

脑袋都看晕了 啊

怎么把尿不湿买成尿片了, 没看见尿片的照片啊,得好好研究一下尿片怎么用,不然也浪费了

我都没有上传宝宝的东西,最近花了2000发财多给小宝宝,准备东西...我们是同一天预产期,我也是打算2号剖腹产,那天刚好是我们5年结婚纪念日。希望我们健康生下宝宝。

好多东西啊 预产期2013年3月8日 什么东西都没有准备的飘过

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝