论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

小精灵珺珺+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

钟声悠扬,美妙的音乐萦绕上网;

彩灯闪烁,柔美的色彩笼罩你我;雪花飞舞 !

喜欢这个美妙的节日——圣诞节!

很开心参加育儿网的圣诞亲子派对。虽然我家小珺是当中最小的一名,不过也是乐在其中呢。

一到聚会场地,第一件事情就是和圣诞老人拍摄全家福

再来全家福一张  不过宝宝没看镜头呢。应该正在看圣诞树,哈哈

活动开始啦,就是挑选圣诞礼物,挑选规则是从年龄最小的开始,

哈哈,我家小珺第一个开始选礼物哦,去吧,宝宝。

小珺拿到奖品要发言的哦,可惜宝贝很害羞,加上还不太会讲话,我们才1岁半呀,实在是难为小珺拉。

还是和爸爸一起看看圣诞树吧。

看宝宝玩的多开心啊。。

第二个游戏:装扮圣诞树。

这个小珺喜欢的呢,去挑好球球和妈妈一起装扮圣诞树。

圣诞精灵趣事1:小家伙是个小捣蛋呢。

主持人是让大家把盒子里的各种饰品挂在圣诞树上,我家小珺吧其他小朋友挂上去的都统统拿下来,好吧,其他小朋友不开心了呢,辛苦挂上去的,你就来拆台啊。

于是小珺爸爸只好把小珺抱在手里吧,看看就好,小珺迷惘的眼神,只能看着大家玩,还好没哭出来,小捣蛋,谁让你不老实,哈哈。

一直到 拍合照,还盯着圣诞树,想想自己都没怎么玩,哈哈

好美的蛋糕呀,祝育儿网的小朋友们圣诞快乐。

圣诞大餐开始啦,是圣诞火锅哦。

育儿网很贴心,每个家庭一桌,吃的很开心哦。

小家伙坐在自己的位子上,吃的津津有味呢。

给宝宝喝的饮料也是非常的健康,是甘蔗水,看我家小珺喝的多开心啊。

圣诞精灵趣事2:

现在小珺2岁半了,给他讲圣诞老人送礼物的故事,很爱听。

说到礼物是从烟囱里头扔进来的时候,就问:妈妈,什么是烟囱?

这个还真的难答,现在烟囱很少见呢。于是:妈妈,家里没有烟囱怎么办呀?

急死我了,圣诞老人会不会不给我送礼物呀?

妈妈,我们去买个烟囱吧,哈哈,这个。。。。。

圣诞精灵趣事3:

小珺问:妈妈圣诞节要唱歌吗?

妈妈:嗯,要唱歌的。

小珺开始唱:祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。。。。。

我们狂晕,哈哈。

圣诞精灵趣事4:

小珺:妈妈,我最喜欢吃棒棒糖和巧克力,还有小小光明。

不知道圣诞老人知不知道?

妈妈:应该知道的吧。

小珺:妈妈,你能不能告诉圣诞老人我喜欢吃的东西呀?

妈妈:可以吧,我告诉他。

小珺:妈妈,你什么时候告诉他,能带我一起去吗?我自己告诉圣诞老人。

我暴汗中。。。。

圣诞精灵趣事5:

带着小珺去超市买东西,超市里到处都是圣诞的元素,很有节日气氛。

小珺看到也挺兴奋的,到处摸摸圣诞树,摸摸圣诞的各种小东西。

小珺:妈妈,我们买棵圣诞树回家吧(手指着一颗很大的圣诞树)

妈妈:这个太大了,我们家里地方小,不好放。

小珺:那怎么办呀?

妈妈:没办法,只能在这里看看了。

小珺:妈妈,那我买小雪人,可以吗?

妈妈:可以啊。

小珺:妈妈,怎么办呀,一次只能买一样,我买了小雪人,就不能买巧克力了?(小样,在纠结中,看看左手的巧克力,看看右手的圣诞小雪人,看来看去,纠结的样子太可爱了。)

过了一会,小珺跑过来很开心的说:妈妈,我先买巧克力吧。一会我再到超市来买小雪人。。。。

小人精哦,哈哈,真是拿他没办法。

2012年的圣诞节

吃圣诞大餐罗。

宝宝指的东东是生姜哦 哈哈,生姜做成的很有创意。

圣诞树 真喜欢哦。。。。

在这里祝福育儿网所有的宝宝 妈妈 爸爸们圣诞快乐!

祝小编和管管们圣诞快乐!!!

此帖子已经被小珺妈于2012年12月23日 22:12:43编辑过。

白色圣诞树好美~

是呢  我也觉得很美。。。

圣诞快乐

珺珺好可爱啊,过圣诞肯定很开心啊

是滴  很开心 晚上回到家 还不停说圣诞老人 圣诞树

社区导航
同龄宝宝