论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

今年最大的收获就是有了小星星【我的双节style】

回帖 发帖

星星七个月了,回想七个月前的那天,一切历历在目

5月16日 早上  02:40 一股热流涌出,让我从梦中醒来,我推了下旁边的老公,说我好像破水了,老公开始还迷迷糊糊,突然一下惊醒,起来看着我,看见水越流越多,然后把我老妈叫起来了。一家人看着我不知所措,我说,那东西来给我垫屁股,给医院打电话!

市妇幼电话接通,听完我的情况让我马上住院。 可是之前知道如果破水必须平躺去医院,我们家又没有担架,老公说打120来。 我觉得等120来还不如自己去,还浪费钱, 居然自己下床,还去大了个便,自己走下6楼,临走时让家人拿待产包,还不忘提醒老公带上相机!!还有手机备用电池和充电器,因为答应大家要微博直播的!

上车我就开始发微博。

到了医院急诊,医生看了看,说住院吧,来了一个推车,我一抬腿就坐了上去,旁边同来急诊的人们惊呼:这个人都要生了怎么身手如此敏捷啊!

当天凌晨只有5个人一间还没有窗户的病房。 已经有两个人在里面了,我让父母回去了,让老公陪我,因为羊水偏多,一直做胎心监护,旁边一床也是破水的看我在做,也要求给她做,中间插座不灵光,胎监的声音没有了,那个女的吓到大叫。我大概躺下不到一个小时就开始有轻微的宫缩了,也见红了。

06:45  医生来检查,开一指了,说实话,很多人说开指检查很痛,我后来发现其实是看技术的,有些人检查就不痛,有些人检查就痛死!!
这个时候的痛开始有点难受了, 我也居然忘记喝蜂蜜水,一直在微博,还和大家互动。医生说我条件不错,可能当天晚上就会生!

09:47 阵痛非常的频繁了,三分钟一次,还去排队做了B超,痛苦中听见医生说,小孩儿头已经非常下去了

医生检查后推出待产室,我没有戴眼镜,迷糊中看到好几个人躺在里面,我刚被推进去躺上床挂上水,就感觉强烈的力量往下走,羊水和血一起喷出来,医生再检查,马上被推进了产房

11:57  进入产房,导乐来了一下就走了,我赶紧让老公给我拍照,我也发条微博。
                   导乐再进来,告诉我如何使劲,然后又走出去了,我一个人在产房里面使了半天劲,等她再来的时候,她说,很好有突破了,还说我条件不错,尽量不帮我侧切,还小小的威逼利诱我,说我一定要努力,不然孩子等不了。

13:00   前几次我都木有成功,终于在我有点要绝望的时候,我感觉一阵轻松,星星出来了,哭声很响,是个健康的儿子!!而且是子时出生的龙子!!!

儿子出生我第一反应就是找老公要手机,发微博,让老公给儿子拍照! 我终于轻松了

就在这幢大楼里,5月16日的中午子时,我的星星诞生了!

在生他的前几分钟,我还在发微博,躺着产床上

没有想到第二天,微博直播生孩子的新闻就遍布全国了,每个媒体都在报道

幸运的星爷,出生当天就上了报纸和新闻,亲朋友好都是在电视上看到我们娘俩第一眼的。

我也认真记录儿子的每一次成长,虽然没有去写真馆,我自己用单反相机来记录这一起

第一次深情相对

出生第二天第一次抬头

十几天的时候

满月

第一次理发

一家人参加活动

第一次赢得奖励

第一次出门旅行

第一次陪妈妈上电视录节目

第一次吃辅食

第一次看枫叶

第一次去动物园

太多太多的第一次记录,无法一一呈现

不过最开心就是这次第一次过圣诞节

看我们给星星在家拍的照片多欢乐,还给星星买了圣诞树哦!!

除了圣诞装饰,还给星星看了不少圣诞食品,用草莓做成的圣诞老人。还有自己烘培的姜饼,然后做成圣诞树哦!! 让星星拿着拍照,他居然自己偷吃了一口

我希望每一个宝宝都能健康快乐平安的成长!!!!!妈妈会记录下星星成长的一点一滴!!

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

草莓做的圣诞老人好喜欢

真厉害,那么痛苦的时刻竟然还能发微博

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妈妈真得很厉害啊,居然能忍痛直播生宝宝的整个过程,而且很淡定啊~

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
草莓做的圣诞老人好喜欢...

好幸福的一家啊

哇 原来就是上新闻的小家伙啊!!长得好肉肉 可爱宝宝也看见你的帖子啦

那个给饼干涂色的装饰的叫什么的哇

星星好厉害,出生第二天头就抬的那么高了!

以下是引用 第6楼 辰希宝贝 的话:
好幸福的一家啊...

说明现在新闻严重缺乏titter

以下是引用 第4楼 浅步调QQ 的话:
妈妈真得很厉害啊,居然能忍痛直播生宝宝的整个过程,而且很淡定啊~...

厉害的麻麻,可爱的宝贝。。

下午13:00出生的好像不是子时吧,子是凌晨,

子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥

好可爱啊宝宝,厉害的妈妈!

星星妈,我前段时间看非常了得,有一个猜题嘉宾说的是我一边生孩子一边发微薄,不知道那个人是你吗?好像最后那个人还说这事是真的。

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝