论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

[图]生完孩子怎么回到从前的身材?

回帖 发帖
  在没有孩子之前,我的身材非常的苗条,而且还有点瘦.但是自从怀上崽崽之后,就看着我的身材一天天胖起来,现在崽崽都已经两个多月了,我却还是很胖.原来都是95斤左右,现在109斤左右,不知道应该怎么样调理才能让我的身材回到从前呢,欢迎各位支招!

我是笑笑,我看见你了,你不算胖呀。只是比以前胖了,生孩子以后,都是这样的,况且孩子才两个月,你现在的身体还比较虚,不过,你大可放心,要不了多久,就会瘦的,孩子吃奶,身体瘦的更快。

两个月应该不太会恢复的,差不多六个月左右就可以恢复得差不多了.

没看到以前的相片,不过觉得现在并不胖

你不算胖呀
等断奶后,身材基本就会恢复了
不算胖。你现在还在喂奶,我看你家宝宝很胖的,我想你的奶水一定很好,到断奶时你一定会瘦的。不要刻意减肥,饮食要正常。我就是这样做的,以前我才86斤(身高160cm),喂奶时110斤,断奶后98斤。保持就好了。以前有些偏瘦的,不过现在的肚皮有些松了,大腿也粗了,要局部减肥了。当然女人还是胖些好啊!

宁可做丑女,也不做胖女人,我很郁闷呢。没生孩子身高168,体重110斤

现在呢?体重120斤,超级无底胖啊!产后做了好多运动啊!游泳、瑜珈、绝食、吃减肥药都没用啊!求助啊

此帖子已经被linxiyu于2006年09月09日 12:18:15编辑过。

你一点都不胖,我才叫胖呢,没怀宝宝前是108斤,快生时150斤,现在宝宝都半岁了,我还有120斤呢,唉,郁闷呀!

欢迎到祺祺家作客: http://baobao.ci123.com/marydx27
我家祺祺参加了9月代言宝宝评选,请投上你宝贵的一票!先谢谢啦!

投票地址:http://baobao.ci123.com/views/user.php?id=52

我也非常烦,我还没有生BB时,才90斤,但现在100斤啦,不知道怎样才能瘦下来!!小脚印 - 育儿网" border="0" width="28" height="30" />

我如果哪一天到100斤的话就开心了,女人永远是贪得无厌的

是呀,你一点也不胖呀。。。
慢慢会好的.

看到你们真是让我羡慕.我生宝宝前110,生宝宝时160,现在宝宝快五个月了还有133.看到身上的肉肉真想用刀割下来呀.听说宝宝断奶后会瘦一点,好想早点断呀,但又不舍得.

你这还胖啊
98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝