论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

我和漂亮圣诞树精美的百变合影+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

西方人的节日孩子也喜欢过,就连我们家里的乐乐也不例外说:“喜欢过圣诞节,喜欢圣诞老人,我就问儿子,微为什么喜欢过这个节日,小家伙滑稽笑笑说,我可以收到自己想要的礼物。”

现在的超市里面都装扮好了,很多美丽的圣诞树,简直是五花八门,现在来看看儿子和美丽的圣诞树经常的合影照吧。

妈妈我喜欢过圣诞节,我许愿,希望能得到,一个礼物就是铠甲神刀,男孩子就是喜欢打打杀杀礼物。

在连太极拳说自己会有力量,会保护妈妈

每颗圣诞树都是那么漂亮

发现新的圣诞树就马上呼喊我,妈妈这里有你赶快来给我留影

三只可爱的小鹿真漂亮,它们相拥在一起,多幸福

可爱的儿子就是喜欢过这个节日

妈妈你看上面还挂着很多漂亮的礼我也期待圣诞节快点到来,我也收到自己喜欢的礼物

爱过圣诞节就是为了能收到礼物,只要儿子开心就行了,圣诞节一定会有礼物收的,你就等着吧,可爱的儿子。

今年的圣诞节马上就要到了,乐乐也上大班,听乐乐说他们学校也准备过一个快乐的圣诞节,,今年的圣诞节,希望儿子过的开心和快乐,只要孩子的最爱,看着孩子快乐也让父母非常开心和幸福,有圣诞节日子就是快乐!

好喜欢小鹿那张~太有爱了

嘿。。。

看到妈妈传的照片了

是位大帅哥哦

很阳光撒花

谢谢大家的支持了

社区导航
同龄宝宝