论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

我这是怎么了

回帖 发帖

去年说领证,结果没领到,亲爱的给我承诺2013年的5月20日领证。当时也没有天天去想,照样上班,下班,玩。可是最近,老公耍的好的朋友,(称之为:H吧)在昨天把证给领了。我就天天的想,想的班也不好好上了,觉得要熬到明年的五月份,时间太漫长了,天天在他面前提起。结果整的老公都烦了。话说,为什么会这样,也许,想到我和老公在一起三年了,而H和他女朋友在一起才一年多点。(我们经常在一起聚)双方父母之前没见过面,第一次见面都谈领证的事,最重要的是H 还没毕业,他女朋友今年刚毕业。而想到我们,双方父母都见过几次面 了,老公也上班快一年了,我也上班快两年了。情何以堪啊。现在恨不得马上到五月二十号。总感觉明年会又领不到一样,坐在办公室天天乱想,想的不想上班了,恨不得有什么药一吃,等到明年五月份才醒来,就直接去领证。在今年的五月二十号,说领证。他爸爸说太早了,可不可以再等等。当时我就答应了,过后才后悔,没问一句,什么时候领才不算早,至少心里有个数满。只靠老公给我的承诺,我总觉得悬忽忽的。哭泣

他爸凭什么说太早啊,一定要等到5.20吗? 一年只有一次520,非要挑有意义的日子的话,201314超级好。

如果两个人决定了,就不要拖拖拉拉的,除非双方家长有阻碍,要不就是男的还没想好。

以下是引用 第2楼 豆芽菜QQ1010 的话:
他爸凭什么说太早啊,一定要等到5.20吗? 一年只有一次520,非要挑有意义的日子的话,201314超级好。 如果两个人决定了,就不要拖拖拉拉的,除非双方家长有阻碍,要不就是男的还没想好。 ...

我很痛苦,我也不是很清楚,今年在一起吃饭的时候,他爸爸说的,然后晚上回去,他给他爸说,他爸说现在成家,能承担一个男人该有的责任不,我不是很清楚他和他爸爸那么谈的,结果就是很痛苦。所以说为什么我天天心里都在想,那是因为他的朋友H,今年才22岁,。。。都领证了。为什么他都23了,还觉得很早,我问他,是不是真的明年5月20号领,他说他做不到的事。是不会给承诺的。为什么选明年的5月20日,是因为今年本来准备5月20日领证的。没领到。所以才选明年的。。。。。。

我也觉得奇怪 想结婚两个人感情到位了就结婚啊,反正都是迟早的事情,你和你老公 好好沟通啊,为什么偏要等到那天啊

我觉得领不领证不要紧,主要看你们俩的感情好不好。

话说楼主,他们一家人这么拖着不愿意让你男朋友和你打结婚证,是不是还有其他什么想法啊。

既然认定了你,早打结婚证和晚打有什么区别呢?

以下是引用 第6楼 金闪闪er 的话:
话说楼主,他们一家人这么拖着不愿意让你男朋友和你打结婚证,是不是还有其他什么想法啊。 既然认定了你,早打结婚证和晚打有什么区别呢?...

我也不明白,表面意思是说他儿子还有点小,叫我等等,也不用等到26.7岁。。。。主要是今年刚参加工作。。。烦。为这事。昨晚和他又闹脾气。。把他惹烦了。。。

以下是引用 第4楼 琳希 的话:
我也觉得奇怪 想结婚两个人感情到位了就结婚啊,反正都是迟早的事情,你和你老公 好好沟通啊,为什么偏要等到那天啊...

一句两句也说不清啊。。。烦躁的很

对呀,楼上的亲说的对,重要的是感情和感觉。得让你老公有危机感,叫她感觉不赶快娶回家就让人抢跑了。

社区导航
同龄宝宝