论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

九个月精灵宝贝米奇趣事一箩筐+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

说起米奇小精灵的趣事,真是一箩筐啊!跳舞

六个月的某天,爸爸做错了事,米奇突然说了句:“妈妈,打,爸爸!”欧也!嘲笑

十八大,爸爸问,这次换谁上?米奇突然接了句:“爸爸!”直接雷翻!闭嘴

出门过马路,电子音提示:“请不要闯红灯!”米奇居然会眼泪汪汪!鄙视屡试不爽,人家伤心啊!真搞不懂妞的心思!惊讶

最近,又发现件好玩的趣事!把热水袋摆在米奇面前,米奇就会做投降状。洗唰唰好搞笑啊!

平时跟她抢玩具总是抢不赢!这下,把她最爱的小丸子摆在热水袋上,米奇居然不敢伸手拿了!一个劲地抛眼求助!哈哈!好好玩呀!拍手

下面是今天的圣诞篇!今天南京太阳难得赏脸!于是带着米奇去晒晒太阳!意料之外,碰上金鹰门口刚刚点亮的圣诞树啊!圣诞树大集会!送礼物~米奇,看着闪闪的圣诞树,开心极了过圣诞的气氛越来越浓了!哈哈!赶紧留个影!跳舞

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

小米奇

名字好好听哦

小宝贝穿的好可爱哦 

恩!外面好冷啊!都结冰了!哈哈!米奇被裹粽子啦!

笑得好开心,灿烂啊

很有意思的米奇宝宝我家小宝不怕大灰狼居然怕蜘蛛侠她不肯吃饭我就让蜘蛛侠爬在客厅的墙上她就乖乖投降了

出门过马路,电子音提示:“请不要闯红灯!”米奇居然会眼泪汪汪!鄙视屡试不爽,人家伤心啊!真搞不懂妞的心思!惊讶

这个号有意思

只要出去肯定开心哇!

啊哟!我学习了!这招好玩啊!努力

嘻嘻!人家桑心!上次被等红灯的路人围观,人家也觉得搞笑!

社区导航
同龄宝宝