论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

宝妈们,都给宝宝吃什么鱼好呢.

回帖 发帖

宝宝四个多月我就开始添加点辅食了,现在快六个月了,想开始喂点鱼泥了,宝妈们都给宝宝喂哪种鱼呢.

我也是6个月开始喂鱼的,没管,什么鱼都喂了。不过开始少吃,别宝宝过敏

刺少的比较好吧,我没时间做买的鱼泥,三文鱼,鳕鱼什么的
以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
刺少的比较好吧,我没时间做买的鱼泥,三文鱼,鳕鱼什么的...

是买亨氏的吗.怕买的里面添加什么东西.

是亨氏的,贝塔很爱吃,其实我也怕,辅食尽量都自己做,只有鱼,要挑刺,我一个人带贝塔,没时间做,只好买鱼泥

我家宝宝现在搁几天就吃鲳鱼,带鱼,那样的刺少,

宝宝大一点你也可以给宝宝做,挺好的.......

昂刺鱼,鳜鱼,鸦片鱼的刺都超级少,而且肉质鲜嫩,昂刺鱼做汤很鲜美的,鸦片鱼适合清蒸,鳜鱼怎么做都好吃,咱大人多辛苦点,多尝试下,小家伙就有口福啦

我们家的吃昂刺鱼,加点豆腐炖成鱼汤,桐桐9个月,一次能吃完一条半斤左右的鱼。

鳕鱼吧!我一直都在喂他这个!

我买的是罗飞鱼,反正是鱼刺少的鱼我也会尝试做给铱铱吃,不过喝得多的是鱼汤

昂刺鱼、卢鱼、刺少肉嫩、

以下是引用 第6楼 果而宝贝 的话:
我家宝宝现在搁几天就吃鲳鱼,带鱼,那样的刺少, 宝宝大一点你也可以给宝宝做,挺好的..........

嗯,要学习学习.

以下是引用 第7楼 曦曦妞 的话:
昂刺鱼,鳜鱼,鸦片鱼的刺都超级少,而且肉质鲜嫩,昂刺鱼做汤很鲜美的,鸦片鱼适合清蒸,鳜鱼怎么做都好吃,咱大人多辛苦点,多尝试下,小家伙就有口福啦...

噢噢,这些鱼都没听过名字呢titter, 要多学习学习才行.

以下是引用 第8楼 baytree0815 的话:
我们家的吃昂刺鱼,加点豆腐炖成鱼汤,桐桐9个月,一次能吃完一条半斤左右的鱼。...

好厉害的桐桐哦,看来桐桐妈做得很美味吧,桐桐胃口那么好. 

以下是引用 第11楼 小乖杨杨 的话:
昂刺鱼、卢鱼、刺少肉嫩、...

也是,卢鱼不错,我们大人也喜欢清蒸吃.

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝