论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

犯二妈咪害宝宝吃了不少苦

回帖 发帖

刚从医院生好宝宝出来第7天,什么都不懂的我把女儿的挤带弄掉了,肚脐眼这里开始淌浓,流血,从这天开始我们就开始了每天去医院换药了。都是因为我这个什么都不懂的妈妈,每天下午就给他洗澡,宝宝每次都是大哭,但是我当时还以为宝宝怕水不愿意洗,还是硬着给她洗澡洗完澡后半个小时给她喝奶,就这样坚持了3天,女儿的挤带掉了,肚脐眼开始淌浓,流血。后来我才知道原来是宝宝饿了大哭,所以不愿意洗澡,她大声哭肚脐眼这里一涨一涨的所以把还没有长好的脐带掉了,害的女儿还没有满月就近医院。一连去了3个星期 血凝不住还给宝宝打针了,但是我们家的宝宝很坚强,只哭了一声 就不响了。看着宝宝这个样子我不知道流了多少眼泪,责怪了自己多少次 都是因为怀孕的时候没好好看书,所以手忙脚乱的。害的宝宝受了这么大的委屈 对不起宝宝都是妈妈不好!

看到宝宝手上的牙印了吧!是我带她去博士蛙玩的时候,被另外一个不认识的小朋友咬了一口,当时发生的时候女儿大哭,我的眼泪都出来了。我和朋友带孩子一起去博士蛙玩,女儿在长气垫上爬,爬的很快很高兴。

我开始就站着旁边拉着她,扶着她,看到她可以自己玩了 我也就大意了,在一旁打起了电话,当听到女儿哭的时候我一抬头看到了有个男孩子在和女儿抢玩具我马上跑过去,但是已经来不及了,那个男孩子抢不过我们 就一大口的咬了女儿的手背一口,我赶紧把伤心的女儿抱起来哄哄 女儿看着自己的手背哭的特别伤心,看到女儿哭我的眼泪也流了下来,就一直再说都是妈妈不好,妈妈不好,宝宝不哭哦!女儿不是个爱哭的孩子,哭了一会就停了下来。但是我这个做妈妈的看着女儿的手背真是惭愧啊,连最起码的看好孩子我都没做好,真是该批!

在育儿网上我认识了很多妈妈们,也学到了很多照顾宝宝的知识,妈妈们也教了我很多小技巧,谢谢大家!育儿网是个非常好的大家庭,我能成为育儿网的一员非常幸运,谢谢!

此帖子已经被枫2012于2012年12月17日 20:58:19编辑过。

此帖子已经被枫2012于2012年12月17日 21:06:32编辑过。

帮你支持过了亲

来支持了,好可怜的小宝啊。

支持亲了..所以说第一个宝宝会吃一点苦头的啦。第二个宝宝就会有经验了

新手妈妈避免不了的呢!

一定要好好带好宝宝哦

真不错啊,支持了

妈妈加油哦,嘿嘿

妈妈加油哦

来支持了,好可怜的小宝啊。

傻瓜妈妈,支持

博士蛙气垫上,我宝宝也跑的很快的

支持一下 宝宝快乐成长

这么粗心的妈妈 害宝宝吃了很多苦 还没满月就进出医院 你这个妈妈啊 以后要多学习学习 宝宝非常可爱 讨人喜欢

支持一下,加油

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝