论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1217w|回复:98069

(快递单号已公布)抓住早教敏感期,抢楼送小天才早教机

回帖 发帖

1.宝宝现处于的敏感期:语言敏感期和视觉敏感期和听觉敏感期

2.宝宝在此敏感期表现出的学习倾向:别人说话的时候,首先是找这个声源,并且很快就能找到,喜欢五颜六色的东西

3.你想要小天才早教机的理由 :我喜欢早教机的跟读功能和测试功能,针对宝宝的敏感期,我会给宝宝放卡片上的唐诗啊 音乐啊,让宝宝对这些早知道,提前给宝宝做早教,及时发现他的天赋

1、宝宝现处于的敏感期:我家宝宝现正处于语言敏感期。

2、宝宝在此敏感期表现出的学习倾向:喜欢模仿大人讲话,喜欢模仿大人的动作等。

3、你想要小天才早教机的理由 :非常喜欢喜欢小天才早教机的设计、视力保护和动漫故事机。想借助小天才早教机对宝宝各个阶段敏感期进行有效的引导,充分挖掘他的各项潜能;让宝宝在学习的更加简单

1、 宝宝现处于的敏感期:我家宝宝1周岁了,现正处于音乐敏感期、语言敏感期。

2、宝宝在此敏感期表现出的学习倾向:宝宝特别喜欢模仿声音,大人讲话,笑声呀,但是又不敢大声的模仿每次都非常小声的在学。

3、你想要小天才早教机的理由 :通过小天才早教机的防水设计、视力保护和动漫故事机等引导孩子多学发音多建自信,勇敢模仿,大声学习,对宝宝各个阶段敏感期进行有效的引导,充分挖掘他的各项潜能

1、宝宝现处于的敏感期:我家宝宝现正处于音乐敏感期、语言敏感期。

2、宝宝在此敏感期表现出的学习倾向:喜欢时不时的来段儿歌;喜欢模仿大人讲话;喜欢学习电视剧人物动作。

3、你想要小天才早教机的理由 :喜欢小天才早教机的防水设计、视力保护和动漫故事机。想借助小天才早教机对宝宝各个阶段敏感期进行有效的引导,充分挖掘他的各项潜能;听朋友推荐,小天才不错,希望有机会试用一下,小天才有声有影像,更能吸引小屁孩的兴趣!

2.宝宝在此敏感期表现出的学习倾向:别人说话的时候,首先是找这个声源,并且很快就能找到,喜欢五颜六色的东西

3.你想要小天才早教机的理由 :我喜欢早教机的跟读功能和测试功能,针对宝宝的敏感期,我会给宝宝放卡片上的唐诗啊 音乐啊,让宝宝对这些早知道,提前给宝宝做早教,及时发现他的天赋

2、宝宝在此敏感期表现出的学习倾向:喜欢模仿大人讲话等。

3、你想要小天才早教机的理由 :喜欢小天才早教机的设计、视力保护和动漫故事机。想借助小天才早教机对宝宝各个阶段敏感期进行有效的引导,充分挖掘他的各项潜能

1、宝宝现处于的敏感期:我家宝宝现正处于音乐敏感期、语言敏感期。

2、宝宝在此敏感期表现出的学习倾向:喜欢时不时的来段儿歌;喜欢模仿大人讲话;喜欢学习电视剧人物动作。

3、你想要小天才早教机的理由 :喜欢小天才早教机的防水设计、视力保护和动漫故事机。想借助小天才早教机对宝宝各个阶段敏感期进行有效的引导,充分挖掘他的各项潜能;听朋友推荐,小天才不错,希望有机会试用一下,小天才有声有影像,更能吸引小屁孩的兴趣!

3、你想要小天才早教机的理由 :喜欢小天才早教机的设计、视力保护和动漫故事机。想借助小天才早教机对宝宝各个阶段敏感期进行有效的引导,充分挖掘他的各项潜能

1.宝宝现处于的敏感期:宝贝现在正处于绘画、书写敏感期、动作敏感期。

2.宝宝在此敏感期表现出的学习倾向: 喜欢画小动物和花花草草和写字,还有喜欢模仿大人说话的语气以及动作等。

3.你想要小天才早教机的理由 :我最喜欢天才早教机的各个功能键,它针对导宝宝各个阶段敏感期进行有效的引导和充分挖掘她的各项潜能;让宝贝在玩中学习到很多的知识。

1.宝宝现处于的敏感期:宝贝现在正处于绘画、书写敏感期、动作敏感期。

2.宝宝在此敏感期表现出的学习倾向: 喜欢画小动物和花花草草和写字,还有喜欢模仿大人说话的语气以及动作等。

3.你想要小天才早教机的理由 :我最喜欢天才早教机的各个功能键,它针对导宝宝各个阶段敏感期进行有效的引导和充分挖掘她的各项潜能;让宝贝在玩中学习到很多的知识。

98072 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝