论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2

怎么对抗垃圾食品的各类广告?

回帖 发帖

你的孩子不能告诉的节目和广告之间的区别,因此您可能希望限制他们接触到电视。美国儿科学会建议儿童观看的质量或教育电视台每天不超过两个小时,只要有可能,你的孩子一起看电视。如果他们的反应到商业的糖或谷物,你可以跟他们谈,他们只是看到了什么。说明企业在电视上做广告,为了推销自己的产品。如果他们意识到,他们是被操纵的,他们可能是不太可能的性质的广告除了教你的孩子,你要教育他们在一个健康的垃圾食品的地方“下降”的垃圾食品的营销伎俩,他们所看到的。饮食-那就是,不时也没关系。解释太多汽水或糖果,他们的牙齿腐烂或变色。警告他们,如果他们没有吃足够的健康食品,他们的尸体将不会增长大国和强国。当你在一家快餐店吃饭,引导您的孩子向健康的选择,如烤鸡胸肉,而不是炒。最后,如果您的孩子求你买了食物,她在电视上看到广告,让她去吃饭逛街和你在一起。当你找到她想要的产品,需要几分钟的时间来谈论该项目的价格,并讨论其营养价值。最近我儿子想买一个糖衣的谷物,他看到电视上广告的。在超市中,我们比较了糖衣谷物箱到一个普通的版本的谷物。我告诉他,糖衣谷物纤维,而不是一个伟大的选择是低。我对他说,“记住,当你被便秘和你的胃伤害呢?如果你吃的谷物,同样的事情可能发生。” 这是足以让他不希望。但是,如果他坚持,我会购买他,让他尝试一下,并解释说,这种含糖的谷物可以吃,只要他吃更健康的食品。

我估计是避免不了,网络上,电梯边上的显示器,家里电视上的广告天天说这种那种东西好吃,孩子就闹着要。真没办法。

我最恨的是超市免费试吃,看到小孩就给,小孩又想吃,吃了就要买,真是很好的圈套。

社区导航