论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【团品我来秀】不消停的败家吃货

回帖 发帖

首先链接http://bbs.ci123.com/post/21602672.html,团长:璇子小宝贝吐舌头

第N次在璇子家败这些干货了,对她家的干货都是非常满意,之前买过两次核桃分别都入手了三斤,一共六斤,没图没真相哈,吻三斤给我带回老家给婆婆和可晴吃了,三斤送给我正在孕期的大姑吃,自己留了几个试吃了下,很不错。

这次等到璇子开团,再次忍不住又败了一百三十多块大洋干货,囤着给我和我老公已经蛀牙却停不了嘴的俩吃货。咧嘴

拍时问了下璇子说可是星期天发货的,可是早上一打开旺旺就显示说已经发货,惊喜啊,想想至少明天就能收到了!结果下班时一看门卫室,竟然有一大箱东西写着是我的名字,娘啊惊吓有米有这么神速!!璇子我爱死你了吻,所以特地给你写个秀贴,让你感动一下,看吧,这是全家福哦,有桂圆,枸杞,松子,红枣片,葡萄干,全部好吃的都在这啦:

这两包玉米豆是赠品,那个是核桃夹子,之前买核桃时璇子米有,现在有了就一起发给我了,吻,可以一边上网煲电视剧一边吃,可怜我这个小蛀牙,怎么办?好不了了。

这是枸杞哦,很大个的,吃了一个,甜,我是买来泡茶喝滴,女人要补气血。

买了两斤桂圆,好大的一袋,打开和我手指比一下,是吧,大个哦,也可以偶尔弄些泡茶喝,女人就要补嘛。

这个葡萄干是特别为我家男人买滴,他可真是一个名副其实的吃货,也是蛀牙了,想吃甜却不敢吃,唯有买了一大包葡萄干给他吃,打开一看,很大个,相信我,想吃就赶快买哦,比商场的好实在不是一点点。咧嘴

这个红枣片也是我买来泡茶喝滴,不用去核不用切,多方便啊,一斤就好大一包啊,要我泡到何年何月去?

别说我土,我还真没吃过松子,只上网百度了下说这个对身体好,好吧,这也是借口,吃起来真香,璇子,没炒过吧,炒过了上火,天然就好。

以下为闲着没事随拍的,哈哈。

越来越懒了,发个贴子累S我了,又不是孕期,干嘛这样。

姐妹们,我们女人要多泡点红枣桂圆枸杞茶喝,想要就赶紧找璇子吧,

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

吃货,啊哈哈

可晴娘,你不要太幽默哦

呵呵,从哪寄过来,这么快的,坐飞船么?

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
吃货,啊哈哈...

一起嘛

以下是引用 第3楼 阳的妈 的话:
可晴娘,你不要太幽默哦 呵呵,从哪寄过来,这么快的,坐飞船么? ...

深圳寄来的,我们东莞近啊,阳妈也来点

你强

我今天去约会来,哈哈

爱吃的人心情好好吃吧,同是吃货留

又一枚吃货诞生了哈哈

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
吃货,啊哈哈...

可晴妈现在比我还能吃哈大笑

全是败吃的~咧嘴

枣片不错

以下是引用 第10楼 喵妈虎宝 的话:
可晴妈现在比我还能吃哈...

就是,该怎么办啊

以下是引用 第3楼 阳的妈 的话:
可晴娘,你不要太幽默哦 呵呵,从哪寄过来,这么快的,坐飞船么? ...

社区导航
同龄宝宝