论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

爸爸肝癌晚期,心疼的要命,为爸爸祈祷,好人要有好报

回帖 发帖
事情已经发生一个星期,爸爸查出肝癌,已到晚期,一家人不死心,现在省医院再次检查,但结果还是如此,妈妈和哥哥在医院陪着爸爸,我现在怀孕八个月,没法照顾爸爸,这几天只要一想到爸爸痛苦的模样,就心疼。医生说爸爸的日子不多,可我真没办法接受,辛苦了一辈子,到了享福的时候,怎么会这样子,不说了,心疼, 今天哥打电话,星期一做介入治疗,然后用药,药名叫多吉美,德国进口的,一天两片,一个月60片一个月光药钱都要5万,这个数目,对我们这个普通的家庭,晴天霹雳,但我和哥哥商量,再贵也要用药

此帖子已经被墨儿妈妈于2012年12月14日 16:36:40编辑过。

祝福,希望好人一生平安,一定会好的

祝福!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

多陪陪你爸爸,多转移他的注意力,叫你爸爸坚持!还有2个月就可以看见你的宝宝了!

哎希望老人家就少受点罪吧,祝福

希望出现奇迹,祈祷

祝福,希望好人一生平安,一定会好的.楼主别担心。

以下是引用 第2楼 姚宝 的话:
祝福,希望好人一生平安,一定会好的...

多陪陪爸爸,只有你足够乐观,才能让他面对以后的事,所以坚强起来,非常心疼你

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

父母真是伟大  辛苦  祝福亲爱的爸爸  希望他可以多活点  也希望楼主坚强

以下是引用 第2楼 姚宝 的话:
祝福,希望好人一生平安,一定会好的...

以下是引用 第4楼 腾腾BB 的话:
多陪陪你爸爸,多转移他的注意力,叫你爸爸坚持!还有2个月就可以看见你的宝宝了!...

祝福

祝福,希望老天能多多眷顾,减少痛苦

祝福,我想跟亲说的是,我公公十月底查出肺癌晚期而且还扩散到脑了,在上海华山医院治了一个月,一个星期前回来的。对了我们这有个四十三岁的男的,当时也查出是肝癌晚期还扩散到肺了后来准备在家等那个,后来又在金华艾克医院看吃中药又好了,我公公回来后还特地去他家问了,现在也准备去艾克医院看。我不骗你哦,我们在网上查了网上对医院的评价不好,但我们身边有这样产病人确实是吃好了,所以老公还是准备带公公去。楼主要不也查下,那个医院对肝癌这块好像还不错的。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝