论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

知道的姐妹,能否告知下,天天都在担心,但又怕去检查

回帖 发帖

想问问有经验的姐妹,如果输卵管堵塞了的话,会不会排卵喃?还有就是如果有宫腔粘连或者是输卵管粘连,都有哪些症状。希望知道这些的,能给我一个很详细的解答,在这谢谢各位姐妹了。。。叩拜

以下是引用 第1楼 爱你, 的话:
想问问有经验的姐妹,如果输卵管堵塞了的话,会不会排卵喃?还有就是如果有宫腔粘连或者是输卵管粘连,都有哪些症状。希望知道这些的,能给我一个很详细的解答,在这谢谢各位姐妹了。。。...

输卵管堵住也不影响排卵 但是影响卵子精子结合后进去宫腔

宫腔输卵管粘连没感觉只有造影才知道 

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
以下是引用 第1楼 爱你, 的话:想问问有经验的姐妹,如果输卵管堵塞了的话,会不会排卵喃?还有就是如果有宫腔粘连或者是输卵管粘连,都有哪些症状。希望知道这些的,能给我一个很详细的解答,在这谢谢各位姐妹了。。。... 输卵管堵住也不影响排卵 但是影响卵子精子结合后进去宫腔 宫腔输卵管粘连没感觉只有造影才知道 ...

哪如果有粘连,会来月经吗?怕做宫腔镜检查会有影响,

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
以下是引用 第1楼 爱你, 的话:想问问有经验的姐妹,如果输卵管堵塞了的话,会不会排卵喃?还有就是如果有宫腔粘连或者是输卵管粘连,都有哪些症状。希望知道这些的,能给我一个很详细的解答,在这谢谢各位姐妹了。。。... 输卵管堵住也不影响排卵 但是影响卵子精子结合后进去宫腔 宫腔输卵管粘连没感觉只有造影才知道 ...

造影会不会痛的?有时我也很担心自己输卵管堵塞的...

做女人真烦哭泣 

宫颈粘连要看粘连的程度,如果是轻度的粘连一般不会影响月经,只是月经下来会很缓慢,会导致轻微腹胀腹痛等现象。如果宫颈全部粘连,月经血无法下来,会导致腹痛加重现象。

以下是引用 第5楼 梓薰baby 的话:
宫颈粘连要看粘连的程度,如果是轻度的粘连一般不会影响月经,只是月经下来会很缓慢,会导致轻微腹胀腹痛等现象。如果宫颈全部粘连,月经血无法下来,会导致腹痛加重现象。...

哪如果轻度粘连会影响怀孕吗?敢要宝宝吗

社区导航
同龄宝宝