论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

我将成为坚强的母亲

回帖 发帖

看到妈妈们的留言,我非常地感动。我相信自己一定能顺利地度过难关,我有一份不错的工作,可能是因为当老师,我看到单亲家庭孩子,就会想我的孩子长大后会不会也会有各种各样的心理问题,在她长大后会不会因为缺少父爱而有遗憾,我36岁生下我的女儿,孩子只和她的爸爸生活了4个月,虽然她的爸爸一个星期来看她一次,可我任然没有自信她会一直是一个身心健康的孩子。。。。。我要怎么做才能让我的孩子阳光般的长大?我如果再找一个人会伤害到我的女儿玛?在找到一个人他会善待我们我们俩吗?我没有享受过健康的家庭生活,我和前夫在一起时也是孤单的,他一点都不顾家。脾气非常暴躁,对我的一切都采取粗暴的态度。我大部分时间都很乐观,但也会抱怨生活的残酷和不公平,我希望能和许多妈妈交朋友,走出自己的困境,给我的女儿幸福的未来。。。。。。

加油    祝愿你这位坚强的妈妈

无条件的接受女儿,爱女儿,首先自己坚强,乐观,拥有爱,这样你的女儿即使生活在单亲家庭中也会心理上比较健康

其实现在有很多不是单亲家庭的孩子或多或少也都有些心理上的残缺,事情没有绝对的,只要心理上没有过多的阴影,你给她树立正确的人生观,价值观,相信你女儿会健康成长的,因为每个人都有克服挫折的本能,即便你女儿有什么,相信有母亲的支持和爱,她回克服困难

你问你以后在找的爱人是否会疼爱你孩子?既然已经有过一次失败的婚姻,那么这一次再选择的时候要擦亮眼睛,主要 看男方的人品就ok了,人品好的话,是不会对你女儿怎么恶毒的。

还有,一次失败的婚姻并不代表你从此再没有选择婚姻的权利,如花的年龄,如花的女人,要善待自己,再找一个疼爱你的爱人吧

祝福你,加油,寻找自己的幸福,它就在你手中

不知道说什么;因为我也愧对我的女儿;我会用双倍的爱来弥补那不足的父爱

加油啊

或许单亲妈妈真的不容易吧.

每次吵架,我真想离了算了,可是看到这么小的女儿,又犹豫了.

或许我真的应该为家庭再多努力一些吧...

我现在对孩子比以前有了更大的耐心和韧性,看见你的贴我很欣慰。我现在正在努力的存钱,为孩子的将来充分准备着。虽然我的工资不高,可我利用空闲时间带带家教,让自己的生活忙碌而有序,让自己没有时间悲伤,也没有时间寂寞。孩子一天比一天可爱,一天比一天懂事,心里既骄傲又忧虑。本想给她安稳平安的家,却事与愿违。我每天都会鼓励自己,相信自己有一颗足够强悍的心脏,带着我的女儿走出困境。

你快乐了,孩子才会快乐,被你感染,所以你要自信快乐的生活,做一些自己喜欢的事情吧,那会让你找到自信和快乐的

每次和老公吵架,我就会有抱怨,有时也想还不如离了。但是这一个星期他出差,每晚每晚,小朋友都想爸爸想得嚎啕大哭。我看了都伤心。我心里就在想啊,为了孩子我一定要好好的经常这个家

坚强吧,

要守住的是那一份对孩子成长至关重要的父爱,如果那份父爱轻微甚至负面,宁可选择放弃。

社区导航
同龄宝宝