论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

总结育儿生涯中遭遇到的一些危险,大家要引以为戒

回帖 发帖

。。。。。

学习了,宝宝安全第一~

真的不敢想象,以后会有什么样的危险出现在我宝宝身上

学习了

说说我自已的事吧。刚满月的时候,大人把我一个人放家里,冬天嘛。我坐在小凳子上,有带子绑着,还盖着小被子,但就是那小被子,掉到下面的火炉了,烧了上来。到现在屁股小腿上还有很深的疤。当时浓烟在门缝走出去。邻居看到有烟,听到哭声,撞开了门救出了我、。

所以千万不要把小孩独自放家里。多久都 不行、

我补充一个:我们大学同学有个女孩子,很漂亮,但是左手只有一个大拇指,其他部分都烧成一个小拳头了。她说小时候她奶奶带她,把半岁的她放火炉附近的床上就走开做饭了,她小手抓到尿布,挥舞到火炉上,就。。。。真让人心疼!

一定引以为戒!

很实用的帖子

掉床的是我家宝宝之一,这都要学

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

的确,危险无处不在,请看好自己的孩子。

byebye谢谢各位有爱的妈妈。

谢谢分享,我也说一个,晚上都要喂奶哄孩子睡,等孩子睡着都要一段时间,那是肯定要起来喝杯水啊上个厕所什么的,那天我也这样,不知是起来动作太大,还是冬天揭开被子冷到他,反正他醒了,小脚撑撑的,我上完厕所回来,撩开蚊帐就刚好接住快掉下床的他,他还笑,我却吓得整晚都睡不着。(天冷,把孩子放我们俩中间睡,孩子爸睡着了,指望不了)

我家姑娘喜欢跳芭蕾的娃娃,一天旋转得晕乎乎摔倒,额头直接磕到墙脚角,眉毛上面流血了,吓得我魂都没了,现在家里所有有角的东西都被磨圆,还好不是眼睛,要不然我得哭死

球妈谢谢大家的提醒,已经都添加进去了

我也说说发生在我家儿子身上的,在宝宝满1周岁时很喜欢玩药瓶,觉得里面有东西,用力一摇会响,很好玩,也不知道是老人粗心还是溺爱(我和老公上班,小孩都是在老家,家公婆带的),有天,小孩刚喝完奶粉拿一药瓶坐在地下玩,他奶奶认为瓶盖扭紧的了,小孩不会自已打开的,就拿奶瓶去洗,前后不一几分钟,回家他奶奶看到小宝嘴巴在动,知道不对劲了,硬是扒开嘴巴看,正吃着他爷爷的降压药呢。。。结果半夜跑到医院,一周岁的小孩要清胃,真是造孽啊,

大家要记得药瓶一定不能给小孩玩,即使不给小孩会哭闹

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航