论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【Z122 江苏】 超值强货到!ZARA专柜正品!男宝的仿皮夹克,超帅啊~~12.12-12.19

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

上团11月25日(第45团):http://bbs.ci123.com/post/21378973.html

反馈:http://bbs.ci123.com/post/21609742.html#21609742

4:团长联系方式:手机号码:13951712205  QQ :66288946(备注育儿网哦)

5:发货方式:现货当天发

快递方式及费用:中通快递。

( 中 通不能到的MM一定要提醒团长,发其他快递要补差价)。

具体快递费用,以店铺显示为准。

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7.此次团品的售后服务和承诺:发货之前猪猪都会仔细检查.但是难免也会有疏漏的地方.要是质量问题的话猪猪负责运费退换货.要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退换需要买家承担运费的哦.已经尽量保持和实物一致了.色差问题不属于质量问题的哈!

8、团品目录 

名称                          团价        淘宝最低价

1、zara专柜正品       200 包邮!    299

此帖子已经被民间老艺人于2012年12月12日 10:27:13编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年12月12日 11:14:10编辑过。

占位统计

猪猪家所有产品都可以给亲们享受团价哈~其他的就不一一发了,亲们有看中的,一起拍下后,我会给大家修改价格哈!

专柜价:549元。猪猪超值价:200元,还包邮哟~~

团品一:超值强货到!ZARA专柜正品!男宝的仿皮夹克,

这款专柜和官网都有卖哦~~ 专为识货的麻麻准备的独家强货呐~~~

原价是549,现在小孩的衣服也都不便宜呐~猪猪的这款价格绝对让亲们满意哈!

猪猪保证是正品货,一共就十几件,售完无补货啦~~~接受专柜验货呢!

质量是真心好!摸在手里,就觉得很超值的一件。

团购价:200元/件

淘宝最低价:299 元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.3-17490296700.3.3e7ObO&id=21508736608&

团品已上完,请转移哈

支持个

看着不错,我们家是女宝。

支持下

已经售出6件咯 需要的赶紧啦

以下是引用 第5楼 浅浅宝贝 的话:
支持个...

支持。可是是个闺女

dingqi

dingqi

谢谢亲们支持啦

社区导航