论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

潮人小屁孩+【宝贝冬季潮搭】加强版完整版看了包你收益不浅

回帖 发帖

好可爱啊,小姑娘

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
麻麻 你口才好好啊 白色小皮草真美腻...

谢谢夸奖有些不好意思了微笑 

莫非是网店代言宝宝

以下是引用 第18楼 小涵2011 的话:
莫非是网店代言宝宝 ...

不是哦但是是影楼代言宝贝下面是拍的视频地址

http://bbs.ci123.com/post/21350067.html#21350067

以下是引用 第11楼 chen妈 的话:
好漂亮啊,第一组的发型像洋娃娃,好可爱。。。...

很合适吧

以下是引用 第10楼 辰希宝贝 的话:
像个洋娃娃...

谢谢夸奖

好酷啊,就像一个洋娃娃。妈妈好有心啊。

以下是引用 第3楼 囍阳阳 的话:
太漂亮了!宝妈很有才啊!我怎么就不会给宝宝搭配穿衣呢,郁闷...

以下是引用 第22楼 鑫圆宝宝 的话:
好酷啊,就像一个洋娃娃。妈妈好有心啊。...

谢谢支持你也能够做到的 

以下是引用 第25楼 小小喆 的话:
衣服真的一看就很漂亮,孩子和衣服很不搭,不知道该说是衣服不适合这个小孩,还是说这个小孩带不起这些衣服!...

我承认每个人的眼光不同可你的实在太特别了不知道的人还以为你是吃不到葡萄说葡萄酸

这个妈妈真会打扮宝宝···潮的类

以下是引用 第28楼 小小喆 的话:
真巧了,我最不爱吃的水果就是葡萄!怎么发个贴就想听恭维的好话吗?说的稍微中肯点就酸溜溜的~~~都是自己看着自己家的孩子好!但是不能要求别人也都看着好吧!小朋友长得小方脸,觉得应该属于帅气的御姐范!,穿得那么萝莉,那么甜美,觉得不是他的风格,很不搭,只是个人意见,不用做太大反应~~...

眼睛很绰哦明明是鹅蛋脸也会看成四方脸是近视眼吧应该配付好一点的眼镜就因为酸才不爱吃吧嘴那么臭到处乱喷粪

以下是引用 第31楼 小小喆 的话:
就那个挫样还鹅蛋脸,你没看见猪跑,你还没吃过猪肉吗,你别这样侮辱鹅蛋 !...

这位妈妈请给你家宝宝留点口德大家都是文明人用字这么尖酸刻薄还带侮辱人格你就这样给你家宝贝做榜样的吗
 猪我是看到了不就在你家吗你这么个大脸盆能不知道吗

可爱的宝贝,漂亮的衣服,确实很潮啊,太可爱了。

以下是引用 第29楼 天使雪纯 的话:
可爱的宝贝,漂亮的衣服,确实很潮啊,太可爱了。...

谢谢漂亮姐姐 

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航