论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

今天周岁,给宝宝抓周啦

回帖 发帖

今天是十月二十八,宝宝今天一周岁啦!去年的今天,小家伙刚从我的肚子里抱出来呢,今天可已经会走了,有了宝宝,我家里每天都充满了欢声笑语,你是我们家的天使--我亲爱的宝贝!我们快乐的看着你会抬头了,会笑了,会叫爸爸了,会叫妈妈了,会站起来了,会走路了,一步步走来温馨快乐而又甜蜜。

我和果爸都是在外地工作上班的,百天时摆了酒,所以周岁我们就准备一家人庆祝一下,这样更随心一些。不过我们可还是很重视的哦,早早的我就订了一套抓周的玩具,准备给宝宝早上抓周呢,果爸也早早的顶了个漂亮的大蛋糕了,外公外婆由于在老家,千里之外,也是早早的就打了个给宝宝的红包钱“万”事如意一万元啦!我还给宝宝买了漂亮的新衣服,新鞋子,新玩具,宝宝可开心了!

一大早,宝宝起床后梳洗干净,穿上一身新衣服,我准备好抓周的一套工具,有照相机、算盘、笔、尺子、喇叭、汽车、飞机、信用卡、球拍、印章、梳子、汽锤,把宝宝往中间一放,我们不说话,看着宝宝抓什么。。。心情很挺紧张的,呀,看宝宝果断的拿起了算盘,玩了一会,又抓起了跑车,一直的抓在手里,再去抓相机,看了一下赶紧抓个印章,哈哈,小屁孩真给力哦,尽是好东西啊!看样我家宝贝以后商政通吃呀,有钱还有权呢,休息的时候还不忘锻炼身体,听听音乐,玩玩摄影哦。O(∩_∩)O哈哈~亲爱的宝贝,祝福你的人生健康快乐、平安吉祥、聪明伶俐、活泼漂亮、前程似锦、好运永相随!

我的宝宝抓周时抓到了我的工作牌!

哎,将来也是个工薪阶级的命啊!

titter

我家的抓了很多次都是笔,哈哈

我们不信这个

话说我家宝贝抓周那天,先抓的笔和本子,然后是算盘和球,呵呵

我家大女儿抓的字典,小女儿抓的笔

抓了不少东西呀,我还在想,等宝周岁也要抓周呢,还没想到要摆什么,看到你摆这么多,还真是五花八门

哈哈,我是网上买的抓周套餐

宝宝周岁都没爪

呵呵,那时我宝宝也抓周了

祝福宝宝

谢谢各位美妈关心哦
社区导航
同龄宝宝