论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

马上要给孩子断奶,不知道妈妈们都给孩子吃什么牌子的奶粉?

回帖 发帖

孩子4个多月了,之前吃母乳、偶尔添加一些奶粉。现在打算给宝宝彻底断奶,全部吃配方奶粉。不知道到底该给孩子选什么样的奶粉,麻烦有经验的妈妈也传授下经验。现在奶粉的多种花样不知道最该注意什么?

我外甥女吃的新西兰karicare的奶粉,不过现在新西兰代购貌似不太好做。。。

其实真的,如果你能母乳的话还是建议母乳吧,唉

如果能母乳还是继续母乳的好,母乳对宝宝来说是最营养的天然食品了。如果确实要添加奶粉,那之前不是有添加过吗?如果宝宝喝起来各方面还不错就还是建议不要换奶粉

妈妈,您好!之前添加的很少,所以没看出什么情况。现在奶粉吃的比较多了一点,感觉宝宝的大便比较干。所以想换一款。马上就要上班了,我也不想喂了。所以想干脆全部让配方奶粉替代方便。诶~~~~~~~~~~

奶粉大便都干,我宝宝喝的贝因美加母乳喂养,因为怕换奶粉拉肚子所以没给他换, 还是母乳好,晚上不用起来冲奶粉,搂着就喂了。

坚持母乳

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

四个月断奶有点早哦,我们家现在还在母乳呢,奶粉现在一点都不安全,还是母乳最安全。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 李小臭的妈 的话:
四个月断奶有点早哦,我们家现在还在母乳呢,奶粉现在一点都不安全,还是母乳最安全。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲、因为打算上班了,母乳也不是很充足,所以不想喂了。我也是很怕,最近看了很多的相关信息,似乎美国奶粉的制作要求要高一些,不知道是不是就会安全度高一些呢?急丫,打算这个月底就断掉母乳丫

我家吃的就是美国奶粉,他们的质量安全确实很严格,听说是以做药的标准来做的,现在我们在吃旭贝尔,你可以了解下。

我家吃的就是美国奶粉,他们的质量安全确实很严格,听说是以做药的标准来做的,现在我们在吃旭贝尔,你可以了解下。

还是坚持母乳吧!

社区导航
同龄宝宝