论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:65

一次惨痛的教育,让我坚定要将亨氏进行到底!

回帖 发帖

前阵子发生了一件事,让我以惨痛的代价学会了一件事,以后再也不轻易给曈曈随便换奶了,在曈曈的奶粉生活中要将亨氏进行到底!

在说那个故事前先跟大家说说我们家曈曈之前的情况吧,好有个对比~~
我们家瞳瞳从小到大都是喝亨氏奶粉的,没有换过别的牌子!当时选择亨氏奶粉是因为瞳瞳的肠胃不太好,而亨氏又比较注重宝宝的肠道健康,添加了益生元用来改善肠道健康,再来就是亨氏的品牌又百来年了,他们家的辅食什么的都做得很好,四周的朋友亲戚都有吃过,口碑也很好,我想奶粉也不会差到哪里去,而且100%英国进口,还是可以信赖的。
后来的日子也证明了我当初的选择是对的,曈曈喝了亨氏奶粉后肠胃都没出现过什么便秘拉肚子的情况,每天排便都很正常,比其他的小朋友还少有便秘拉肚子的情况呢~身体也很壮实,别的妈妈还常问我给曈曈吃什么了呢~~所以在发生了那件事情后让我更加坚定的相信亨氏,再也不要随意换奶粉了!

这到底是什么事呢?就让我来跟大家说说吧!

一想起这件事儿,我就感觉到愧对瞳瞳,因为我的粗心,害得瞳瞳拉了好几天的肚子。先在瞳瞳好了,我也来跟大家提个醒!!

上周日带着瞳瞳去参加在凯德广场新开的一个早教中心美吉姆的开业活动,说是带着宝宝去参加运动会。但是因为头一天晚上瞳瞳睡得晚,我们就起晚了,为了不迟到,我就急急的收拾些瞳瞳的东西,也没给瞳瞳吃饭就抱走了。想着在早教中心玩儿够了,走的时候吃完奶就睡了,呵呵!

好家伙,新开的早教环境还真不错啊!全新的教室,全新的教具,什么都是新的,对于瞳瞳和我,到处都是新的,我们先是被进门吊着的大玻璃沙发座吸引了,我还真没见过这样的沙发呢!瞳瞳很喜欢,自己就爬上去了,玩儿得很高兴!
看看开始的时候曈曈的玩乐样,可开心了~

大玻璃沙发座

接着事情就开始了!
瞳瞳跟着老师兴高采烈的玩儿了一上午,十一这些天一直没带瞳瞳出来玩儿,这是第一次出来,玩儿得特别开心,体力消耗也很大,到了十点半多了,瞳瞳就吵着要喝奶,我就一边跟瞳瞳说让她等待,一边在包里找奶瓶,找奶粉盒,找了半天,奶瓶找到了,奶粉盒怎么也找不出来了,真是愁人,怎么也翻不到,后来给瞳爸打了个电话,结果真是在家里没拿出来,这可怎么办?和我一起来的朋友跟我说,她那儿有奶粉,给瞳瞳冲点儿吧!但是瞳瞳从小到大都是喝亨氏奶粉的,没有换过别的牌子!
那怎么办呢?现在这种情况,瞳瞳吵着要吃奶,我这个粗心的妈妈还能把奶粉这么重要的东西忘拿了,瞳瞳看着奶瓶,喝不到奶,就开始闹了,为了让她别闹了,我就把朋友的其它品牌的奶粉冲了一瓶给瞳瞳喝!瞳瞳喝到了奶粉,就不闹了,我们又玩儿了一小会儿就回家了.

没想到可怕的后果来了,瞳瞳在路上睡了一觉,回到家没有一个小时就开始便稀便了,开始我还没觉得怎么回事儿,后来,就半小时便一次,每次都是稀便,越来越稀,天呢,当时把我吓的呀,真怕瞳瞳脱水了,赶快给瞳瞳多喝水,让瞳爸去药店买了思密达,好久都没给瞳瞳买药了,一直喝亨氏奶粉,瞳瞳都没有过这样的情况,就是因为我在外面给瞳瞳喝了一次别的奶粉,瞳瞳就这样了,真是后悔啊!当时就挺一挺,别理瞳瞳,闹就闹呗,赶快回家就好了!瞳爸虽然没说什么,但是能感觉得到,他不高兴!我也没敢说什么呀!谁让咱做错事儿了呢!

结果吃了思密达后不太见好,还是稀便,只是次数少了,没有之前多了,我这个愁啊,不想因为这点小病就带瞳瞳去医院,查了好多资料,先给瞳瞳弄些容易消化吸收的粥,烂面条,新鲜的水果.尽量不给瞳瞳吃甜的小零食,然后就是对付瞳瞳的小屁屁了,开始还用湿巾擦,后来不敢了,看到瞳瞳的小屁屁越来越红了,赶快改用温水了,洗完之后再自然风干,幸好现在室温还行,要不瞳瞳真是得遭罪了!

就这样,精心的护理了三天,瞳瞳才算好点儿了!后来想想奶粉还真是很重要呢,下次可不敢瞎给瞳瞳换奶粉了,还是继续喝亨氏的好!瞳瞳,对不起,都是妈妈害了你!!
以后要将亨氏进行到底!

来看看我们曈曈多喜欢亨氏,在超市食物架边就抱着亨氏的食品

下面就是曈曈的亨氏奶粉啦

亨氏是还不错啊,据说欧洲原装进口的哦
来瞅瞅~
亨氏不错噢~~
亨氏是还不错的说。
哇塞,楼主写的很不错啊。
楼主道出了我等心声哈
楼主的经验可以借鉴一下哦
亨氏太好了,爱死了
宝宝马上六个月了,正在考虑奶粉的事,就换亨氏把。
看了楼主帖子,给我家娃也去屯一下去。
好吧,我承认我也喝的是亨氏
楼主有才~~赞一个
我们家也喝的是亨氏,貌似我们这边都挺流行的。
看样子亨氏最近受到很多妈妈的爱戴呢!
66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝