论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:21756

迈高澳洲游之黄金奶源的秘密(抢楼+秒杀活动)【获奖名单已公布】

回帖 发帖

广播获奖名单公布啦:

金装代膳奶粉(300g) xiaoyuyang00 
  小小仙儿123 
  浩浩0516 
  路过QQ 
  我家宝贝的妈 
  西海恋人❀QQ 

考拉玩具 紫晶布丁 
  dreamingsky 
  花样小宝贝 
  杰子妈 
  小美pucca 
  龙成宝宝 
  YHTQWH 
  宝宝的妈妈0 
  ftq521 
  小一诺千金 
  加冰可乐006 
  苏宝宝2012 
  伊诺诺 
  幸运的妈妈 

奶粉试用装 思彤麻麻 
  兰莲花1982 
  开心梦 
  兰施宝 
  小雪儿妈妈 
  生活标本 
  杨柳一一 
  PromiseQQ 
  若分妈 
  秋风落雨 
  不想飞的鸟 
  家有“小熊” 
  天使坏坏QQ 
  木头人Q 

恭喜获奖的妈妈们,奖品会在本月寄出哦,请耐心等待~

————————————————————————————

11月22日,“2012澳洲迈高奶源探索之旅”正式结束。在九天的旅程中,8名幸运妈妈对澳洲这个久负盛名的旅游胜地留下了深刻的印象,也对迈高有了更加真实、全面的认识和了解。通过此次见证之旅,亲身体验澳洲迈高天然牧场,参观奶粉从奶源采集到工厂生产的全过程,全方位的了解到迈高乳业完善的国际化管理体系和严格的检验标准,见证平日里宝宝们食用的绿色乳制品生产线,让妈妈们真正看到了迈高奶粉的品质保证。

下面就让我们跟随小编梓薰baby 和可爱的恬歆妈妈在澳洲的足迹,一起来见证迈高的黄金奶源吧。(注:仔细阅读两位的游记,回答问题就有机会赢大奖哦~)

梓薰baby:一直都听说澳大利亚环境很好,被称为全球最宜居城市,来到这里之后才真切的感受到,此言非虚 恬歆妈妈:通过此次见证之旅,妈妈们真正看到了迈高在制造放心乳制品过程中的良苦用心和真诚奉献,她们相信迈高正在用自己的企业良心

2012年12月17日~2012年12月18日提问: 迈高是澳洲最大的一家乳业集团,那么迈高集团,在澳洲有几大工厂,拥有多少个自有牧场呢?请跟帖回复正确答案~~~

【活动时间】2012年12月12日——2012年12月18日

【活动内容】

1.仔细阅读上面两篇游记,管管每两天会在本帖中提出一个问题(总共三个问题),直接跟帖回复答案即可

2.活动以抢楼+秒杀的形式进行,活动奖励中会给出明细。

【活动奖励】(不重复获奖)

1.管管将分三个阶段(2012年12月12日、2012年12月14日、2012年12月17日)上午9:30,各给出一个提问,大家跟帖回复答案即可;

2.每阶段第一个和第十个回答出正确答案的,就奖励金装代善奶粉(300g)一份(重复则顺延给下一位)

3.活动期间,每天上午10:00、下午2:00准点第一个回答出正确答案的,就奖励考拉玩具一个(重复则顺延给下一位)

4.活动期间,凡是回答正确并抢到幸运楼层500、1000、1500、2000…… 7000的用户,奖励产品试用装3包(重复则顺延给下一位)

考拉玩具

金装代膳奶粉(300g)

口味随机发放

迈高奶粉试用装(90g)

【回帖注意事项】:

1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!

2、参与活动的必须为育儿网2012年12月12日前注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。

3、每一个ID只有一次获奖机会,不得重复获奖。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!

澳洲第一大乳业指的是哪个公司?

迈高

迈高工厂

迈高工厂

澳洲第一大乳业指的是迈高乳业

迈高工厂

迈高工厂

迈高工厂

迈高公司

迈高工厂

迈高公司