论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

关于羊水的问题,很着急``JMM进来看一下

回帖 发帖
我YCQ过了一天了,前天检查做BC,说羊水透声极差,见大量致密点状强回音,羊水稍少,胎盘3级``羊水浊浑的连孩子的脸都看不太清了,别的都还正常,胎心什么的都可以,我真是发愁,一直想顺产的,医生说要住院,我打算周一再去看一下医生,我怕孩子缺氧,真不知道怎么办才好,现在就是腰有时酸酸的,也没见红,胎动还可以,JMM,我该怎么办啊?哭的心都有```快帮我出出主意`如果不剖的话,可不可以打催产素啊?我听人说,没宫缩,没入盆不能打,我不知道入没入盆,医生没告诉我,不过看宫高,孩子是往下走了点,比以前低了4厘米,我真想顺产啊```

此帖子已经被我的小文雅于2007年12月10日 05:51:43编辑过。

这个我们也不懂哦,只有听医生的,

不懂哦,还是听医生的话吧....

那种分娩方式有什么关系,最重要是BB安全嘛...

今天去问了下我的医生,说问题不大,因为过了YCQ,可以用催产素,呵呵,只要他说没问题,我就放心了,上次给我看BC单子的是个值班护士,一直给我看的医生下班了```害得我担心好几天```谢谢JMM``

打催产素也不是很好呢,我同事打了,刚打进去,宝宝胎心调到180,紧急剖腹产,麻药还没有起作用,肚皮就被拉开了,受的罪呀!不如直接剖了!
社区导航
同龄宝宝