论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

判断男女,有一说一。

回帖 发帖

我左侧睡动左边,右侧睡动右边,B超男宝,生了验证

我打出租,司机都说是个女孩,结果是男孩

以下是引用 第29楼 严严宝 的话:
我离预产期还有三天'左侧睡觉三个地方会动'右侧就右边动'因为ta已经入盆了'动的地方应该是脚和手嘿嘿。生下来验证!...

嗯嗯!祝MM如愿!生了别忘了来验证哦!嘿嘿! 吐舌头

以下是引用 第30楼 赛科雯 的话:
“孕期睡觉时,如果左侧睡,宝宝在左边胎动,或者右侧睡,宝宝在右边胎动,给妈咪的感觉总是觉得会压着胎儿,(大家都知道其实是压不着的),这种情况是男宝宝;”偶就系这情况...

祝你如愿!生后来验证哈!呵呵!吐舌头

以下是引用 第31楼 我爱宸宝贝 的话:
我左侧睡动左边,右侧睡动右边,B超男宝,生了验证...

祝MM如愿!生了别忘了来验证哦!(*^__^*) 嘻嘻……眨眼开心

以下是引用 第9楼 冬天的孩子 的话:
回楼上,我是说你朝哪儿睡,宝宝也跟着在哪边动的是男宝宝,相反在你睡姿朝向的另一边动的是女宝宝。 最简单的方法就是你侧躺的时候总感觉身体会压着宝宝的就是男宝宝,相反女宝。。民间说法,仅供参考。...

我是左侧睡左边动,右侧睡右边动呀,动的特厉害,总感觉压着他一样,就平躺好点,说法还真多哦

生了验证。

以下是引用 第7楼 糖豆、 的话:
我的是左侧睡动左边,右侧睡没怎么动过,我还比较喜欢右侧睡。...

额,我就是这种情况。刚怀上直觉就是男宝,不过我倒希望生个女宝,谜底快要揭晓了尴尬

以下是引用 第36楼 《程程妈咪》 的话:
以下是引用 第9楼 冬天的孩子 的话:回楼上,我是说你朝哪儿睡,宝宝也跟着在哪边动的是男宝宝,相反在你睡姿朝向的另一边动的是女宝宝。 最简单的方法就是你侧躺的时候总感觉身体会压着宝宝的就是男宝宝,相反女宝。。民间说法,仅供参考。... 我是左侧睡左边动,右侧睡右边动呀,动的特厉害,总感觉压着他一样,就平躺好点,说法还真多哦 生了验证。...

噢!祝你如愿哈!加油加油!嘿嘿!吐舌头眨眼

以下是引用 第38楼 幸福起点87 的话:
额,我就是这种情况。刚怀上直觉就是男宝,不过我倒希望生个女宝,谜底快要揭晓了...

哈哈!也许这个说法和你的直觉都准,哈哈!反正祝你如愿!生了来验证哈!加油加油!眨眼

楼主一说好像真是这样,我儿子那时候,天天都感觉压着他一样!我一侧身,他就在我身子下面动!天天都担心的不行!

左侧睡,左右都会动,男宝

那不一定吧!

跟胎儿体位有关吧,我往哪侧睡都是右边动

以下是引用 第41楼 奕豪宝贝 的话: 楼主一说好像真是这样,我儿子那时候,天天都感觉压着他一样!我一侧身,他就在我身子下面动!天天都担心的不行!...嗯,宝入盆之前给我的感觉也是这样。。希望我也能如愿吧。沾沾你的儿子气,哈哈! 
70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝