论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

拔罐减肥更新中

回帖 发帖

前天就收到罐了,但是因为前两天有事儿,吃的多,所以今天才开始第一天,早上喝的是二碗豆浆,按照上面介绍的穴位开始,不过有一个血海穴的有点儿找不准。暂没拔,拔过罐喝了喝一点儿水,不是说多喝水有利于排毒嘛,现在就是有一点饿,不过中午我打算吃一块豆腐,用酱拌着吃,好像也能挺好吃的,我家放着昨天孩子爸爸买来的可比克薯片,好馋啊咧嘴,真想吃下去。想着以后要有一二个月不吃主食,觉得委屈死了,皱眉不过,我要坚持。咬咬牙。头三天一定要坚持挺过去,想着自己美好的身材,爱慕一定。满惯你一定要来监督鼓励我啊。

此帖子已经被MISS ROSEQQ于2012年12月07日 22:03:19编辑过。

此帖已经被版主满贯奖励积分20分。

呵呵 拔罐减肥一点主食都不能吃吗

坚持,加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

加油加油

亲爱的。我来了。先给你奖励鼓励鼓励你哈。嘿嘿,加油,每天上来报告新成果。我来监督你哈眨眼不许偷懒

我今天称体重瘦了,原来是七十八公金,现在是七十五,五公金。瘦了五金。觉得确实是很奇妙,不过,最惨的是今天去婶婶家串门,她们一个劲地劝我吃点儿,大家知道头三天最重要,简单地说吧,今天没坚持住,吃了两三口巧克力生日蛋糕,我现在都后悔死了。真是非常后悔,所以我觉得以后要是想减肥最好哪儿也不去,不出门,就在家减一个月,最好。为了惩罚自己没有毅力,我已经忌了二天的主食了,还差一天,今天竟然失败了,所以,我决定重新开始,接下来三天重新来。

满惯,我是一个特别没有毅力的人。你一定要该损我损我,该骂我骂我。我忍的住。一定看住我,

今天没坚持住,吃了两三口巧克力生日蛋糕

该打PP啊,坚持坚持就是胜利。不许偷吃啊。。。我会监督你的!偷吃

谢谢,感动死了,

我会坚持的,今天称了体重,没减轻,早上只喝了白水,什么东西也没吃,中午吃酱拌豆腐,晚上吃了牛肉,上面写了可以吃牛肉,我用水煮的,放了盐和酱油。

大家是姐妹,不要客气撒!

嘿嘿,你一定要坚持哦!你吃这么少忍得住吗?尽量配合运动吧!http://bbs.ci123.com/post/21574920.html我的有奖活动。你来发表一下你为了减肥都做了什么?有奖哈。。。。嘿嘿,不过还是佩服你的,我的拔罐没坚持。现在正在备孕,我就不刻意减肥了。

做鬼脸咋没来更新啊。懒虫

我想知道这是一种什么拔罐减肥啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你应该是跟我用的一样的吧,每天早中晚都必须吃呀,要按食谱上的吃,晚上是不吃肉的,你要注意哟,不然就减不下来

不好意思,因为那个减肥是发生在月经期前三天,之后月经来的时候就要吃些东西,补补所以暂时搁下了,那一段时间减下了十金吧,不过,头些天减的是很快的,最近等豆浆机买回来接着减。 

在哪里买的罐,求网址和方法

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝