论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

贝儿七岁礼物...

回帖 发帖

聪儿成长日记目录

贝儿七岁礼物...

聪儿出生于2004年7月12日,现在8岁4个月19天
       贝儿出生于2005年12月1日,现在7岁0月0天

贝儿今天七岁,爷爷携全家祝她生日快乐!健康成长每一天!

贝儿七岁生日,孩子们早就商量好了,都来爷爷家撮一餐,贝儿父母操持做饭,爷爷和聪爸带孩子们。

贝儿跳绳

看泥塑

玩游戏

爷爷来到聪儿的家,贝儿早到了,正等着爷爷呢。

“爷爷,今天是我的生日,祥舟哥哥来不来呀?”贝儿问爷爷。
    “祥舟哥哥还在基地训练,他的爸爸和妈妈来,给你买了好大一个蛋糕,还带来祥舟哥哥的口信,‘祝贝贝妹妹七岁生日快乐。’”
    “太遗憾了,又看不到祥舟哥哥。”

“是有一点可惜,不过他能刻苦训练,也是在给你送礼物呀。”
    “训练是什么礼物?”
    “只有刻苦训练,才能拿金牌呀。”
    “啊...”

“爷爷,我们学校要跳绳比赛了。”
    “那好哇,你跳得怎么样啦?”
    “你看我跳。”

切蛋糕

聪儿的贺卡

去汉街玩

说着,拿出绳子,就在聪儿的家跳了起来,其结果是,两小在屋里跳了半天,也算达到了锻炼身体的目的...

“好啦,我们得顺路去湖北美馆看雕塑艺术去,说不定还有精美的礼品呢。”

“我们去看看。”爷爷带着了孩子们,在美术馆站下车...

现场,孩子们看到一位爷爷,在粘土的泥塑上‘塑’着泥人,翩翩如生...

“爷爷,这不是捏,是雕呢。”
    聪儿看到老人手里的竹片刀,在仔细的雕刻着,显然同上次看的‘捏面人’手法不一样。
    “是呀,雕塑就是用雕、刻、塑三种方法创作呀。”这是个泥巴艺术家现场,这些农民术家都有很厚的功底...

聪儿送给贝儿的是一张自制的贺卡,上面写着:“给我最亲爱的妹妹贝贝”,还写有两个迷语...

五年前,贝儿两岁,爷爷送给她的生日礼物是《
百万点击赠贝儿》,文里说:“事有凑巧,也就是贝儿两岁生日时,爷爷博客突破百万!爷爷也将这个极好的贺礼,送给贝儿,祝她两岁生日快乐!”

不曾想,爷爷送给贝儿的七岁礼物,居然又是一个即将突破的‘虚拟的800万博客的点击量’...

两次巧合,好象是在‘佐证’什么,告诫什么,不过,爷爷也只当是巧合吧...

“爷爷一生,是一个清贫的教书匠,不能给孩子们以钱财,但是爷爷能给孙女们全身心的爱,给孩子留下最美好的童年记忆,可以使他们的心理、生理健康!使他们作好为美好将来拼搏的方方面面的准备!”

爷爷的博客文字,很多人喜欢能引起共鸣,(链接某一天来访者IP及回头客图片)是否在证明这一点呢?

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

哇塞 荣幸坐上爷爷的沙发 慢慢看哦~

迟到的生日祝福:祝贝贝生日快乐!

祝贝儿生日快乐!

迟到的生日祝福,祝贝儿生日快乐!

健康 快乐每一天!

社区导航
同龄宝宝