论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:131

请问有做过宫腹腔镜手术后成功怀孕的JM吗?

回帖 发帖

备孕一年没有怀孕,11月17号去医院做了次全面检查,结果被诊断为输卵管左侧不通,右侧粘连。医生建议做宫腹腔镜加导丝手术。其实造影结果出来那一刻,感觉天都要塌了。回家后上网查询资料,发现我这种情况只能做这个手术,否则就只能直接试管。我今年也有28岁了,思前想后还是决定做手术。于21号进行了这项手术,24号出院。当时主刀医生说手术很成功,建议12月份月经干净3到7天之间再去复查。说句实话,我在网上看到有些姐妹手术后仍然没能成功怀孕,最后还是只能做试管,心里也很忐忑。不知道有没有哪个姐妹也是这个原因做过这个手术,并且术后成功怀孕了的吗?给我一点信心和动力啊

亲,不要想太多啦,咱们有病就先治病,我10月做造影右侧输卵管是堵的,左侧输卵管是通而不畅,我当时也痛苦,造影的第二天就做啦导丝手术,后来在医院的中医科做针灸、艾灸、打胎盘素治疗,11月2日DYM到来,我就11月10日做卵泡监测备孕,但是我的卵泡长得比较慢,在11月19日卵泡长到20*14,11月20日卵泡就排啦,现在就在等结果。

亲,我们要对自己有信心,心情要放松,宝宝和我们也是一种缘分,不要太强求!相信宝宝会来的,等实在不行,在考虑试管!我们一起加油!

那你是上个月做的手术吗?那这个月可以开始试孕啦,等你的好消息哦。我还要等一个月,祝你好孕哦~

我10月8号做了,现在等结果。29号的月经,等待的过程好漫长!

我10月8号做了,现在等结果。29号的月经,等待的过程好漫长!

是在等试纸的结果吗?

亲,不要想太多啦,咱们有病就先治病,我10月做造影右侧输卵管是堵的,左侧输卵管是通而不畅,我当时也痛苦,造影的第二天就做啦导丝手术,后来在医院的中医科做针灸、艾灸、打胎盘素治疗,11月2日DYM到来,我就11月10日做卵泡监测备孕,但是我的卵泡长得比较慢,在11月19日卵泡长到20*14,11月20日卵泡就排啦,现在就在等结果。

亲,我们要对自己有信心,心情要放松,宝宝和我们也是一种缘分,不要太强求!相信宝宝会来的,等实在不行,在考虑试管!我们一起加油!

请问你11月去医院复查了没有?复查项目是什么啊?

作者 dt038645

请问你在11月份回医院做了复查没有?复查项目是什么啊?

我是做完宫腔镜手术后备孕第二个月就怀上了的,一定要给自己信心啊。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我做过,我是左侧巧克力囊肿。囊肿还很大,做宫腹腔镜时还中转开腹了。现在我也好孕了。还自然怀孕的 。我一个姐姐也是左边输卵管堵了,。也是做的宫腹腔镜,现在也好孕了。,比我早半个月怀孕的呵呵。 MM心态放好点。会好孕的。

谢谢楼上的各位姐妹,看了你们的回帖之后给了我很大的信心,相信我也会跟大家一样,会好孕的!

亲,我没有复查,中医科建议11月做输卵管通夜,我没有做,我想先试试,如果到明年3月还没有怀上在做通夜。

亲,你们想想输卵管本来小气,这样个个月给他们折腾怎么行啊,就算要做,都得过两三个月在做,让输卵管休息休息在说。

至于我这个月的消息,我想等确定在给你们说!

这几天一直在网上看这个事情,越看心里越不安。出院时医生也是说月经干净3到7天后再来复查,还说要做什么输卵管保养。我估计这所谓的输卵管保养就是通水。我是不想再做通水了的。可不做通水又怎么能知道输卵管还有问题没有,真是纠结。还有术后的宝贵的六个月时间,马上就过去一个月了,真希望我能顺利的怀上。。。。。

亲,不要给自己这么大的压力,想想我前几个月也是给自己压力大的原因,放松放松在放松,如果你平常比较闲,就找找其他事情来做,来打发时间,不要让自己想太在意这方面的事!

放轻松我也上个月刚做宫腹镜 ,这个月刚刚来yj

我上个月做的,这个月备孕,我也不知道能不能中奖啊!

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝