论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

看到了好魅在搞活动,感觉活动方很卑劣(三年了,都没有公布最后的评选。解决中)

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/21426802.html这个活动,不支持!

亲们也别上当了,好魅说话不算数的。
半年前说写好报告的给奖励,追问半年了,也不回复。,

呵呵,请问试用报告二次报告的评选需要一年吗?盼回复!小编至今未回复呀。

呵呵,请问试用报告二次报告的评选需要一年吗?盼回复!小编至今未回复呀。

================小编回复 ================

楼主你好,感谢你的反馈,小编已经和好魅的工作人员取得联系,请他们来解释你的问题,肯定会给你一个交代的。

此帖子已经被杨康妈于2014年07月11日 22:24:35编辑过。

shizheyangme 

怎么回事啊?

以下是引用 第3楼 我家宝贝的妈 的话:
怎么回事啊?...

顶一个,我也在等好魅便携装的二次报告评选呢

没参加呢~~

在另一个网站也参与了,遇到一样的事

以下是引用 第6楼 南南200909 的话:
没参加呢~~...

杨康妈及各位妈妈们:

好魅品牌已有3年历史,与育儿网合作多次,此前两次试用活动申请成功的妈妈,产品均已如时快递送出!可以说是守信用的品牌!因为好魅品牌是把实实在在的优惠给到育儿网的妈妈们.

此前试用活动很多妈妈及时写好了体验报告,很感谢妈妈们的支持!我们深信用户至上!试用活动之后,好魅一直在关注试用报告,原计划等200篇报告都出来之后,再作评选,但仍有很多妈妈试用之后没有提交报告,原本以为要等所有妈妈都提交了活动才能评选,是我们活动负责人不了解活动规则及对活动理解错误导致试用报告没有来得及评选,对此,我们感到很抱歉,我们会尽快把优秀分享报告评选出来,把奖品寄出!感谢各位妈妈们的支持!

杨康妈在育儿网发贴说好魅搞活动很卑劣,我们真的很难认同,之前免费试用活动产品均及时寄出,您稍想一想,我们做活动送都送出去200多份了,也不差这几份奖品,您说对吧?请杨康妈理解,也请您谅解我们客服人员工作的疏漏,感谢您给我们的建议,我们会做的更好!

这几天,我们会仔细查阅此前试用报告,与育儿网一起选出优秀报告,届时优秀报告名单会发布在育儿网好魅微博,请杨康妈及各位妈妈关注!谢谢!

另外,好魅品牌与育儿网紧密合作,推出:超级O元购活动,活动也有众多妈妈参加,好魅是纯天然润肠养肠、排毒养颜领导品牌,全家共享。活动超级优惠,育儿论坛版主:沐沐De 已参加活动,请关注活动及活动沐沐De的购买分享跟贴!

超级O元购活动链接:http://bbs.ci123.com/post/21426802.html

论坛版主:沐沐De 参加活动:

呵呵 ,无所谓,反正活动一年了,评奖也评不出来,这个速度也令人感觉不爽了。恰逢你们搞活动,才出来说句话,康妈影响力不算大,人微言轻,不必在乎我的想法。

以下是引用 第9楼 好魅 的话:
杨康妈及各位妈妈们: 好魅品牌已有3年历史,与育儿网合作多次,此前两次试用活动申请成功的妈妈,产品均已如时快递送出!可以说是守信用的品牌!因为好魅品牌是把实实在在的优惠给到育儿网的妈妈们. 此前试用活动很多妈妈及时写好了体验报告,很感谢妈妈们的支持!我们深信用户至上!试用活动之后,好魅一直在关注试用报告,原计划等200篇报告都出来之后,再作评选,但仍有很多妈妈试用之后没有提交报告,原本以为要等所有...

我是恰逢你们这次活动出台,才得以发贴问及此事吧。要在以前,你们又会推脱的

你说要等200份报告交齐了,才评奖?

请问事过一年了,交齐了吗?

还要继续忽悠吗?

你说不认同我说的,可以否认,我不是一次与你们联系

我分别于今年四月,八月,十一月在此发贴,让管理员与你们联系,都被推脱了

呵呵,如果去年的报告有人不愿意交了,那这个奖就不评了吗?

这不是推诿吗?

还敢说你们守时吗?

还敢说你们守信吗?

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝