论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:1

[11月好奇线下活动汇报贴:“好奇”宝宝感恩大行动(上海站)活动归来

回帖 发帖

这次的活动举办的比较晚,11月25号,不管是刮风下雨也没的延期了。

不巧的是:还真的是雨天,而且下午的雨还挺大的,真是天公不作美啊。

不过真的非常感谢梵儿和芯芯、紫云和玮玮、珉和天天、西瓜和雨凡,下着大雨还这么支持我的活动,真心的谢谢。

龙之梦3楼的儿童游玩区还是挺不错的哦,地方挺大的,而且还有些许娱乐设施,宝宝们都玩的挺开心的。

大家都准时到齐了,活动准点开始,呵呵。

第一环节:签到礼--每个签到的小朋友有好奇成长裤试用装一份。

当然要拍个集体照啦。

小珺和芯芯是老朋友了,都不看着镜头拍照,2个人打招呼交流,不管我们了,呵呵。

小朋友们都很喜欢乌龟哦,都坐在乌龟上合影,呵呵。

第二环节 :“好奇”宝宝感恩大行动(共4个活动项目)

1. 感恩”游戏项目一:好奇宝宝蔓越桔竞赛

游戏由来—感恩节宴会后,有些家庭还常常做些传统游戏。有种游戏叫蔓越桔竞赛,每人发给针线一份。比赛一开始,他们先穿针线,然后把蔓越桔一个个串起来,3分钟一到;谁串得最长,谁就得奖。

我们宝宝的游戏玩法:类似于蔓越桔竞赛的串珠比赛,有10粒珠子,看看宝宝们串珠的速度啦,在一分钟内穿的最多珠子的就是优胜者哦。

我们的玮玮好可爱哦,一边串珠,一边还不忘看镜头(我们玮玮是个小帅哥呢),哈哈,加油啊,串的很棒哦。

芯芯虽然是年龄最小的一个,不过串的也很认真,很棒哦。

小珺平时在家串的挺好的,现场没发挥好,哈哈,没关系,我们重在参与。

玮玮拿到奖品,看笑的好开心哦,呵呵,串珠奖品是我自己赢回来的哦。

还有故事书奖品,宝宝们应该也很喜欢。

2. 感恩”游戏项目二:“好奇”大感恩

游戏精神:

感谢好奇给我们举办活动的机会,和对我们活动的支持和鼓励。让我们大家有机会从线上走到了线下,也让宝宝和妈妈们更真实的在一起互动。 

玩法:每组家庭会得到纸和笔,宝宝和妈妈共同写上对好奇的感谢和祝福,并由妈妈拿着好奇产品朗诵感谢词和祝福语,然后每组家庭和好奇产品留念合影。

最后:大家评选出感谢词写的最有创意的,朗诵的最好的家庭,并获得优秀奖品哦。

小珺妈:祝好奇产品销售量排行第一。

天天妈:谢谢好奇尿不湿,谢谢好奇。

玮妈:感谢好奇,感谢好奇提供的妈妈聚会。

雨凡妈:雨凡抢着卡片纸,妈妈都没办法朗诵了呢。

具体写的是:感谢好奇让宝宝远离红屁屁。谢谢。

特别单独发图,来看下认真、仔细,写的超好的芯芯妈。

梵儿在一旁认真构思中呢,写的时间最长,肯定是最好的一个。

看看:好奇NO:1,还化了2颗心,真的很用心。

好奇感谢你,祝宝宝们拥有干爽、舒适。安睡整夜。

写的真好,值得嘉奖哈。

真的在这里,我也非常非常非常感谢好奇,感谢育儿网,

让我们的宝宝拥有干爽的小屁屁,让我们妈妈们也放心一整晚。

也谢谢让我们从线上走到了线下,一起开心的活动,一起分享经验,认识了这么多好朋友,谢谢。

我们的大奖得主,当然是梵儿啦。

看芯芯拿到雪地靴奖品,就迫不及待让妈妈穿上,哈哈。

不过有点大的哦,呵呵。

紫云也写的挺好的,读的也很响亮,雅漾的洗头膏带回家给玮玮洗头用吧。

还有2个妈妈也有其他小奖品哦。呵呵。

3.“感恩”游戏项目三:好奇宝宝献爱心

玩法:每组家庭会得到一块橡皮泥,宝宝们要捏出“爱心”的形状,送给我们最最亲爱的爸爸妈妈,并且要对爸妈说声:谢谢!这样才更符合本期活动的“感恩”主题。

妈妈们和宝宝一起捏的爱心,都很好看吧。

梵儿和玮妈捏的比较好,所以自然奖品也优先选啦。

芯芯选了喜洋洋羽毛拍,玮玮选了可爱的猫咪,其他3个小朋友就是小奖了哦。

4.感恩”游戏项目四:好奇宝宝和妈妈吃烤鸡

玩法:感恩节的大餐必需是以烤火鸡为主菜的,我们本来是想以烤鸡代替下哈,让宝宝们亲自喂自己的妈妈一块烤鸡,感谢妈妈的养育之恩哦。不过由于昨天去龙之梦楼下的家乐福超市,当时没有烤鸡在卖,所以没办法了,只能随意用了橘子代替,可怜我们的玮玮,还特意中饭少吃了些,等着吃烤鸡呢,阿姨对不住你啊,玮玮。

妈妈们吃到 宝宝喂的橘子,是不是特别的甜啊,呵呵。

奖品很实用哦,每人一顶帽子,依然是我们的小帅哥玮玮 带着最好看呢。

大家都是笑嘻嘻,带着好奇,带着奖品,带着小朋友们靠自己的努力得来的奖品回家啦,谢谢小朋友们。

谢谢大家的支持,下着这么大的雨来支持珺妈的活动,能顺利完成,大家都玩的很开心,呵呵。

谢育儿网提供了这样的平台,给我们参加这次活动的机会!

感谢各位宝宝爸爸妈妈们的支持和参与!

感谢小珺爸给大家提供了这么多精美的照片和视频!

谢谢!!!

此帖子已经被小珺妈于2012年11月26日 14:18:59编辑过。

此帖子已经被小珺妈于2012年11月26日 14:43:14编辑过。

线下有聚会真好,赞一个

社区导航
同龄宝宝